我的理想六年级作文
每个人都有自己的理想,我也不例外,小时候,在我那百宝箱里,也装着五彩缤纷的理想,离下次昂视海中的风向标,理想是冰上上海的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我是想胜利的彼岸,人生没有理想,就会迷茫,理想是灯塔,少了他就会迷茫,所以,我们要有理想,我的理想是当明星!
我当歌手可以为大家长处美妙的歌,让大家开心,是我最大的开心,这就是外婆当歌手的原因。呵呵!
我们每个人都有理想,也许你的梦想很渺小,但他同样可贵,只要你付出努力,是美好的!
理想就好比一盏指路的明灯,他会指引你到达成功比岸。每个人都有自己的理想,就像天空的星星,看不进,数不完。
理每个人都有自己的理想,我也不例外,小时候,在我那百宝箱里,也装着五彩缤纷的理想,离下次昂视海中的风向标,理想是冰上上海的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我是想胜利的彼岸,人生没有理想,就会迷茫,理想是灯塔,少了他就会迷茫,所以,我们要有理想,我的理想是当明星!
我当歌手可以为大家长处美妙的歌,让大家开心,是我最大的开心,这就是外婆当歌手的原因。呵呵!
我们每个人都有理想,也许你的梦想很渺小,但他同样可贵,只要你付出努力,是美好的!
理想就好比一盏指路的明灯,他会指引你到达成功比岸。每个人都有自己的理想,就像天空的星星,看不进,数不完。
理想对我们非常重要,让我们为自己的梦想努力吧!!!想对我们非常重要,让我们为自己的梦想努力吧!!!