花仙子童话作文
很久以前,蝴蝶长得很丑,因为她们身上全是灰色的,动物王国的人都不喜欢和她们玩,她们就躲得远远的。
有一年,天气很热,花都枯萎了。蝴蝶们看到这些,她们就给花儿浇水,用翅膀给花儿扇风。没过多久,花儿又生虫了,蝴蝶们又帮助花儿捉虫。就这样,花儿们终于都活了过来,大地上又变得五彩缤纷,黄灿灿的菊花、白里透红的荷花、雪白的兰花,紫色的牵牛花五颜六色的花朵开遍了每一个角落。
突然,在一朵粉嘟嘟的牡丹花上,跳出了一个小女孩,小女孩一看到蝴蝶,就用魔力把蝴蝶的翅膀变得五光十色、绚丽多彩,蝴蝶高兴极了,问:你就是花仙子吗小女孩说:是的,我是花仙子,你们帮助了我们,现在你们翅膀上的颜色就是我们花儿送给你们的礼物。
现在的蝴蝶,已经成为了动物王国里最美丽的动物了!