花仙子童话作文
嗨,大家好!快看,这个可爱的花仙子是谁呀!咳咳!告诉你们吧!她叫吴晓娴,小名是晓娴,性别女,在56个民族中的汉族,她就是我。我是每个父母都希望的出生年月,我是千禧儿,我希望给大家留下深刻的印象。
我的性格文静、活泼。妈妈说:“我像她杨柳细腰,秀美典雅。”爸爸不甘示弱说:“女儿像我魅力四射,踌躇满志。”爷爷说:“你们就别跟我争了,孙女你像语言朴实,为全国人民服务。”他们开始争论了起来,其实我就是我,谁也取代不了我的位置。我的书包说:“我的小主人总是丢三落四,不是今天没带文具盒,就是明天没带练习本。
我的爱好可多了,我喜欢看书,我喜欢看电视……但我最喜欢看书,因为书可以带我们到知识的海洋里遨游。我看书津津有味,身陷其中,妈妈给我起了外号叫书呆子,我爱不释手的《淘气包马小跳》这本书我都看了十遍,我还百看不厌!