花仙子童话作文
春天到了,金灿灿的迎春花,红艳艳的桃花, 洁白如玉的梨花竞相开放,把春天打粉得像个花枝招展的小姑娘。勤劳的小蜜蜂闻到花香,也加入了这春天的盛会。
小蜜蜂在花丛中自由地飞来飞去,整天都快乐地忙碌着。它一定是陶醉在这春天的美丽中 了,所以跳起了快乐的圓圏舞,哼起了欢快的采 蜜曲。
花儿有小蜜蜂的陪伴笑开了脸,高兴地说:“小蜜蜂”,你辛苦了,谢谢你帮我们传播花粉! ” 小蜜蜂边飞舞,边开心地说:“花仙子,你开得这么美,这么艳,我才能为人类酿出最甜的蜜呀,我该谢谢你呢! ”
春风娘听了小蜜蜂和花仙子的话,轻轻地梳理着她长长的头发,花儿笑得更甜了,蜜蜂 飞得更勤了 !