芭比和肯是一对明星身份的男女朋友,但瑞克欧总是从中作梗,想令芭比出丑。公主格瑞丝艾拉本来爱着Zane,但她被克丽丝托摄影仙子施了爱情魔咒,因为克丽丝托爱上了他的男朋友Zane,所以设计了一个计划来拆散他们,就是让格瑞丝艾拉公主爱上肯。通过凯瑞,泰勒和莉莉安娜的帮助,芭比和瑞克欧进入了仙子的国度——闪亮山脊(Gloss Angeles。
当她们快要成功的时候,她们被格瑞丝艾拉公主关起来丢到地牢里。芭比和瑞克欧最后交流并认识到她们之间相互的敌意全都来自于一场误会,正当她们互相道歉和拥抱的时候,神奇的事情发生了:芭比和瑞克欧忽然间有了翅膀并且笼子也消失了,她们获得自由,
去救出了肯。在化解了公主格瑞丝艾拉和泰勒、佳丽的误会后,回了自己的世界。在临走之前,公主告诉她们在回到人类的世界之后,所有的一切虽然还会有记忆,但只会认为这只是一场梦。不知不觉,芭比在自己的床上醒了过来,她回头看看,没有看见翅膀,于是认为这只是一场梦,约了肯在常去的Wally's酒店喝饮料。
在华丽小馆与肯聊了一会之后,瑞克欧来了,和芭比开心的聊了起来,都认为这一切只是一场梦。在最后佳丽和泰勒来向她们告别,只是时候老家有事情,没有告诉她们这不是梦。到了华丽小馆外,佳丽和泰勒化出翅膀飞回了闪亮山脊(Gloss Angeles。