玩电脑作文
我的个子高高的,大大的眼睛,小小的鼻子。他今年上,爱好是玩电脑游戏。
有一天,我写完作业,想看会电视,一打开电视,正好是我最喜欢看的《葫芦娃的秘密》。我看得正起劲时,忽然电视坏了,我就喊哥哥:“哥哥,哥哥,快点过来,电视坏了,你看看怎么回事。”可哥哥根本不理我,也不出来。我去他房间一看,呀!哥哥还在专心玩电脑。我说:“你的作业写完了吗?”哥哥气急败坏地说;“没有,你没看见我正在玩电脑吗?一边玩去。”我说:“你答应写不完作业不玩电脑的,看等一会回来怎么收拾你!”哥哥一看时间,妈妈快回来了,急急忙忙地写作业去了。
妈妈回来了,把我的作业检查了一遍,没有错误,一看哥哥的作业都快错完了。十道题错了八道,妈妈知道哥哥又玩电脑了,把他教训了一顿。
哥哥可真是个电脑迷。