玩电脑作文
我小时候经历过许多趣事,从中也学会了不少本领,其中最有趣的就是玩电脑。
在我上幼儿园的时候,姥姥常常把我接去她们家。每一次接回家,我都会看见哥哥在电脑旁边无拘无束地玩电脑,让我对电脑产生了好奇,就开始了计划起了我的玩电脑之旅。
第一次我见哥哥不在,就趁此良机,对着电脑乱按一通,可鼓捣了半天,电脑仍是没有任何反应。我想:为什么哥哥就可以轻松打开,我就不行呢?合法我边琢磨,边乱按时,哥哥回来了,把我吓了一大跳。哥哥来到我身旁,点了一下开关,发现电脑坏了,把我臭骂了一整理,又把电脑送到电器维修处修了几天,这次尝试真是赔了夫人又折兵。
第二次,我见哥哥和同学外出远足,便放心地玩起了电脑。这次因为我注意过哥哥开机和常常玩的游戏,所以没费吹灰之力就打开哥哥最爱的游戏网页-生死狙击。我见屏幕上有几个狙击手,我不管三七二十一,一通乱点,结果我竟然得了全场第一。哥哥回来发现我动过他的游戏,气急败坏地说:“我不是让你不要碰我电脑的吗?”结果,我又挨骂了。
跟着时间的推移,我也长大了,现在也拥有自己的电脑,可是我一坐在电脑的旁边,就会想起童年偷玩电脑的趣事。