玩电脑作文
我听爸爸说,下午他要和妈妈出去,让我一个人留在家里时,我高兴得差点跳了起来,因为这可是个千载难逢的机会,我又可以尽情地玩电脑啦!
哈,哈!他们终于走了!该我大显身手了!我飞儿似的跑到小房间打开了电脑,立刻进入游戏“红色警报”玩了起来,不一会儿,我就把“敌人”全部消灭了。这太简单了!我又换了个更难的游戏,玩着玩着,我几乎忘记了周围的一切……连妈妈推开门走进来,在我背后看着我都不知道,突然,她说到“不错啊,又过一关了呀,哪天教教我玩玩啊!”我这才如梦初醒似的一下跳了起来,傻傻地站着那儿,手足无措地低下了头。妈妈笑着说“在游戏中那么厉害,怎么现在不说话了呀,被小猫咬到舌头了吗?”说真的,这时候的妈妈比平时恐怖一百倍还要多的多。
妈妈很淡定的关掉了电脑,继续站着那里,我觉得有道无形的利箭向我头顶射过来,我不自觉地哆嗦了几下……这时妈妈的声音终于响的起来“没事就在玩游戏,电脑都玩的这么烫了,可见你玩了多长时间,不光对你的视力不好,还影响你正常的休息,明天哪有精神上课学习啊,就这种的状态你能学习好吗?”虽然妈妈的话看似温柔,可是我听着却感觉每句话就像一把小刀在我心里割似的,我流下了惭愧的眼泪……