玩电脑作文
妈妈,这么多年了,您一直有一位“好朋友”—— 电脑。自从有了它,您一直对我和爸爸不管不顾。可我想对您说:“您别玩电脑了”。
我每次放学回家,就总能看见您在电脑旁。当您看到我时,站了起了,我以为您要给我做饭,谁知,您却说:“亚静,回来了!厨房里有吃的,自己拿去吧!”当时,我就烦了。于是,我就走进房间,把门子狠狠地使劲一关,自己就闷闷地写作业。
还有,老师要我们回家查关于长城的作文,我回到家里,刚想给您要电脑,你就说:“小小年纪,玩什么电脑,写作业去。”第二天,别的同学都会写这样的作文,就我不会。
更可气的是,您做饭的时候,锅里正煮着饭,您呢却在一边打着电脑。自从咱家买了电脑,您烧坏了多少个锅了。
妈妈,您因该知道长期玩电脑的后果,这样会使头发变白,使视力变差。
最后,妈妈我想对你说:“为了您的身体,为了咱们全家的幸福,您不要再玩电脑了。