玩电脑作文
快看,快看,最喜欢玩手机的本来,又在电脑上玩开过。
玩着玩着,本来睡觉了,电脑上像长了手一样,紧抱了本来,一起睡了。
本来干了个梦,他梦见爸爸母亲板着脸地说:你又在玩手机,不清楚努力学习,之后禁止再玩手机了。
本来被吓醒过来,他怕他确实之后不可以再打游戏了,他赶快开始学习,父亲妈妈回来了,见到本来在认真地做作业,高兴极了。这时候,小说破:我之后不容易每天打游戏,我想做个爱学习培训的好宝宝。父母兴高采烈笑了。
本来改正了长期玩手机的不良习惯,变成了学习培训明星。
孩子们,玩手机能够,但一定要有控制呀,长期玩对人体可不太好呀!