玩电脑作文
‘啪地一声关门声,把我从梦乡中惊醒,我知道妈妈去上班了。今天是星期天,爱睡懒觉的爸爸还在睡梦中,一时不会起来,可我再怎么也睡不着了。我悄悄地看了下时间,才6点多。心想:“干什么呢”。于是,我眉头一皱,机上心头。
我俨然是个指挥官,得心应手地指挥着我的士兵将日军打得鬼哭狼嚎,哭爹喊娘。但老奸巨猾的以色列兵偷袭了我海上部队.....眼看就要挥军攻破日、以两国的防线了,只听爸爸翻了个身的声音,我立刻被吓得魂飞魄散,手忙脚乱地关掉电脑,以百米冲刺的速度冲进我的房间,一股脑儿地钻进了被窝。过了一会,见外面一点动静也没有,当我再去试探的时候,才发现爸爸只是翻了身,还在呼呼大睡呢。我一时心中暗暗窃喜,于是又重新开机。
这次,我玩起了最喜欢的三国游戏,因为这个游戏可以快点关机,以免被发现。正当我玩得兴致正浓的时候,突然,一阵脚步声传进了我的耳朵,我误以为爸爸起来了,我惊慌地站起来,探头探脑地从门缝里向外观看,哈,爸爸的房间没一点动静,原来是隔壁邻居出去锻炼了,(隔壁的叔叔每天都要早起锻炼)一场虚惊之后,我又端坐到电脑桌前,不知什么时候,荆州四郡成为刘焉的囊中之物了,紧接着,董卓如同秋风扫落叶一样,一直攻下了
襄阳城,黄祖竟弃城投降,我勃然大怒,率孙策,黄忠等人奔赴荆州,双方剑拔弩张,一场大战即将上演了。。。。。
“ 希希。起来了”,这时,传来了爸爸的喊声,我猛地一惊,继而以迅雷不及掩耳之势关掉了电脑,我装模做样地拿起一本书,走到爸爸床前,爸爸问道:你在干什么啊?“我没。。。干。。。什么啊,在看看书呢”我支支吾吾地应道。心里却像十五只吊桶在打水,七上八下。
同时又在默默地祈祷着....