玩电脑作文
我是个爱玩电脑游戏的人。
每当我放暑、寒假或周六周日放假,我写完作业就开始玩上了电脑,有时一玩就没完没了,就连我爸妈都治不了。有时我也和我哥视频玩网络游戏《穿越火线》。我还玩一些抢类的游戏因为我开始玩上《穿越火线》的时候就喜欢上了玩具槍。每当我走到有电脑的地方,那些新奇的玩具槍,就在我眼前晃悠,一会儿就手痒了,就怎么也忍不住了,冲过去就玩起了电脑。就连我去我哥家因为我们都想抢电脑,所以就打了起来,不过打完我们总是很快就和好了,因为要赶时间玩电脑,互相都做让步。
有一次,我大姑让我登秋千网看,我立刻把秋千网登上了,就看了一眼积分,然后我开始玩上了游戏。过了一会儿,我大姑看见我在玩游戏,没看网上的文章,就把我骂了一顿,然后让我睡觉去,我看大姑脾气暴躁,看她脸红脖子粗的,我再不动弹脸就得扇仲,我只好慢吞吞地走向卧室,不得不上床睡觉。我心不甘,情不愿地躺在床上,迷迷糊糊地又走进了电子游戏《穿越火线》,我打得正入神的时候,忽然有人大喊:老孙头,你白毛都快掉没了,还在玩呢?我听见大叫,也把我大姑给叫醒了,我大姑说:干啥呀!脑袋没长全,还会作恶梦了?我说:嗯,做恶梦了。
我躺在床上,害怕地想:我以后再也不玩电脑游戏了,要好好学习,不然它会害了我一辈子呀!正如岳飞所说:莫等闲,白了少年头,空悲切!