玩电脑作文
爱玩电脑的爸爸
一个大大的脑袋,一对弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,一个又高又挺的鼻子,外加一些扎人的胡子,这就是我的爸爸。
我的爸爸今年三十四岁了,身高一米七,爸爸很爱我,我也很喜欢爸爸。爸爸什么事都答应我,就是有一件事不答应我,那就是玩电脑。
有一次,我们都在客厅里看电视,我猛回过头,一看“咦,爸爸去哪里了呢?”我跑进书房,一看爸爸果然躲在那里玩电脑,我在那站了好久,爸爸才发现我来了。
还有一次,一天夜里,我睡不着,听见“塔塔塔”的声音,我起床顺着声音跑过去,果然又是爸爸在玩电脑,那声音是爸爸敲键盘的声音。
爸爸的玩电脑真实无药可救,我希望爸爸能快点改掉这个毛病。