玩电脑作文
这一周,发生了很多事。但我觉得值得一提的就只有那天我和妹妹在家玩电脑的事。
一天中午,妹妹来我家,我就和妹妹在电脑上玩游戏,妈妈凑了过来,神秘地对我们说:“你们想不想看一个搞笑视频啊!”我一听到了“搞笑”两个字,赶紧说:“要看,要看!”说着用手碰了碰妹妹,妹妹立即附和着说:“好!”妈妈很快打开了一个网站。过了一会儿,视频开始了,它的内容是这样的,星空舞状元来了一个女参赛选手,26岁,叫程菊花。在南京海选中一阵狂跳,她的动作实在是太疯狂了,既不像跳舞,又不像做操,还想进复赛,被评委给拒绝了。尽管在南京的初赛中落选了,可她没有气馁,又去了长沙赛区,拿了一大堆呼啦圈当道具,从里面钻出来,她的表演太滑稽了,三个评委都要笑疯了,直往桌子下面钻。在整个视频的播放过程中,我们大笑不止。连续看了十几遍后,肚皮都笑疼了。做什么事情,有勇气、有自信,这是好的,但是,前提条件就是必须有好的功底,否则不但得不到别人的认可,反而会被别人笑话,甚至别人会认为你有神经病。
这周我过的十分的愉快,学习也有了一些进步,为了学习会有更大的进步我要为下个星期制定一个学习计划:语数英三科都是主科一定要好好的学,老师要背的一定要背熟,老师布置的作业一定要好好的完成。上课要好好的听老师讲课,不要做小动作,不要乱说话。课前预习,课后复习。
希望上个星期我的成绩还会有更大的进步,也过得十分的愉快!