吃泡面作文
大年初七,爸爸妈妈的春节假期已余额不足,不得不返回杭州上班。因为我坐汽车晕车,所以妈妈陪我坐上了回杭州的火车。
火车上干净整洁,每一扇玻璃窗户上都贴着大红的“福”字,年味十足。坐车的人并不多,我们对面的三人座上只坐着一个叔叔。
中午,我肚子饿了。妈妈拿出了方便面,她用开水泡好后,我就大口吃起来了,香香的,味道很好。
不一会,来了一个列车售货员。对面的叔叔买了啤酒、方便面和鸡腿。当他打开那听啤酒的时候,小意外发生了!啤酒泡沫四处飞溅,一部分调皮的泡沫直接跳进了我的泡面里。我一时呆住了,叔叔马上说:“对不起,小朋友,我太不小心了!”我知道他并非故意,笑笑说:“没事,不要紧!”
就这样,啤酒泡面诞生了!问题来了,我还能继续吃吗?
最后,我吃掉了泡面,留下了汤,也留下了一个啤酒泡面的小故事。