娃娃屋作文
当你走进我的小天地里时,首先映人你眼帘的是一个摆在书桌上的玩具娃娃打鼓。娃娃打鼓虽然只是个玩具,我对它却有着很深的感情。娃娃打鼓是我6岁生日时,妈妈送给我的礼物。我可喜欢它了。
娃娃梳着两个羊角辫,羊角辫上扎着蝴媒结。清秀的柳叶眉下,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,还有一张樱桃般的小嘴,把那红苹果似的脸蛋衬托得更加可爱。娃娃的脸上总挂着笑容,从未优伤过。它身穿红绿相间的连衣裙。裙子上还点缀着美丽的花蝴蝶。娃娃细嫩的小手中握着两支打鼓的小棒褪,腰前还挂着个小洋鼓。自从娃娃带着它那个小洋鼓来到我家以后,它就好像一个快乐天使,带给了我无限的快乐。每当我做作业遇到难题时,它总是用它那天真无邪的笑脸来面对着我,好像在鼓励我说:小主人,别灰心,慢慢想,认真算,我相信你一定能成功。在娃娃的鼓励下,我又重新振作起精神。在草稿纸上一遍又一遍地演算着。经过一番努力后,我终于解决了难题。
有时,爸爸妈妈出去了,我一个人在家寂寞时,便会想起娃娃打鼓这个玩具。我打开娃娃背后的开关,娃娃便会微笑着摆动着手中的小棒褪,为我敲起了鼓曲。随着鼓曲的旋律,我慢慢地进人了梦幻世界。我幻想娃娃变成了一个美丽的小姑娘,和我手牵着手,正在翩翩起舞
啊,我爱娃娃打鼓这个玩具,更爱娃娃这个忠实的朋友。