娃娃屋作文
从前,有有一个小女孩。她过生日的那天收到了两个娃娃,一个是布娃娃,一个是塑料娃娃。
布娃娃叫“花花”,塑料娃娃叫“美美”。美美的头发是金黄色的,眼睛大大的,嘴巴粉粉的。美美是用塑料做的,所以很硬。花花的头发是综色的,眼睛 大大的。裙子也软软的。花花是用布和棉花做成的,所以很软。
小女孩白天和塑料娃娃一起玩耍;晚上和布娃娃一起睡觉。一天,塑料娃娃美美对布娃娃美美说:“看看你全身都软绵绵的,经常被小主人当枕头用,真可怜!”布娃娃花花确不紧不慢的说:“我身为布娃娃,本来就是要让小主人当枕头或是和小主人一起睡觉的。”塑料娃娃高傲地“哼!”了声,便不再理会布娃娃。
很快,冬天到了,小主人怕两个娃娃冷,便在火炉上放了一个铁皮,然后把花花和美美放了上去。起初,布娃娃和塑料娃娃都感到很暖和,可过了一会儿,塑料娃娃感到十分炎热,美美的身体开始变小,不一会儿,变成了一堆浆糊。塑料娃娃化成的浆糊被仆人们丢进了垃圾箱。
而布娃娃花花呢?原来花花被放进了小女孩的被窝里,而且还全身暖和和的。