哈哈,今天我终于能见到我的偶像了,我终于能亲眼看看录制快乐向前冲的地方了,我一到世纪园,就迫不及待地跑到了录制快乐向前冲的地方。
这里人好多啊,由于在后面,我看的一点儿都不清楚。倒是看见了一台摄像机。这台摄像机很独特,它在一架很长很长的铁架子上,大约得有六、七米,选手闯关闯到哪里,它就跟到哪里。我看它应该叫长颈机。过了一会儿,我们走到了前面去,在这里我看的更清楚了。我看了看我旁边的一个人,我怎么觉得他这么面熟呢?好像在哪见过他,我仔细一想,他长得这么像高恩鹏,是不是高恩鹏呢?还是先看《快乐向前冲》吧!
张敏健说道:接下来有请少林寺弟子魏威。接着,魏威穿着少林寺的服装,走了上来。接着他又表演了两个绝技。其中一个是用鼻子吹爆胶皮手套。张敏健和魏威走到观众台前,要请一个肺活量大的胖子先去吹吹试一试。我终于能近距离地看见张敏健了,他问道:哪位观众来试试?接着几个人高高地举起了手,我前边的一个大胖子举起了手,可张敏健就是没叫他,而是叫了张敏健那边的一个人。虽然那个人把手套吹的稍微鼓起来了,却没彻底地吹爆。接着魏威就用鼻子吹了起来,不一会儿,那手套就鼓起来了,像个气球,他在观众台前来回地走动,我害怕地堵上了耳朵,要不手套吹爆后,还不得把我吓一跳?过了一会儿,手套更大了,比平常的气球还大,我差点儿吓得闭上眼睛。接着砰地一声,手套吹爆了。
表演完绝技,魏威便开始闯关了。起初前几关还过得比较顺利,可后几关可就不怎么样了。只剩下最后一关了,不巧的是,魏威磕着腿了,看来是磕的很重,都不敢往前跑了,一直坐在那里。这时,崔璀、杨蕊和点点开始给加油鼓劲儿。可魏威就是起不来,张敏健只好让救生员去救他,他好不容易才上了岸。
刚开始全是张敏健主持,后来又换了李鑫。他起初带着红帽子,可不知怎么回事,台下有个人叫他。李鑫又上台后,换成了一顶黑帽子,他沉重地说:刚才刚接到台长的通知,今天是全国哀悼日,让我们一起为甘肃舟曲人民默哀三分钟。我只好也低着头默哀。最后,李鑫说:默哀完毕,因为今天是全国哀悼日,所以下午就不录节目了。唉,好不容易能亲眼看《快乐向前冲》了,又录着录着不录了,真是倒霉。
虽然下午不录了,但我总算亲眼看了《快乐向前冲》,也算是没有遗憾了。