娃娃屋作文
金秋迈着欢快的步子走了,严冬拖着着沉重的步子来了。冬天的精灵也来了,那就是雪娃娃。
雪娃娃像淘气的孩子一样,蹦蹦跳跳地来到了我们的身边,带给我们了欢乐。
今天,是我们的欢乐日,因为今天下雪了!只见雪娃娃从银灰色的天空中飘落下来,像满天白色的蝴蝶正在天上跳舞呢!
雪娃娃飘呀飘,飘到了大树爷爷的头上,给大树爷爷戴上了一顶白色的帽子。
雪娃娃很淘气,一会儿有跳到地上,给大地铺上了一层雪白的地毯。一会儿有跑到房顶上,给房子穿上了一件银色的衣服。
雪娃娃还带给我们许多快乐呢!你看!那些孩子都迫不及待地从家里跑出来看,兴奋的叫道:太棒了!太棒了!下雪了!我们可以玩打雪仗,堆雪人了!
雪,冬天的精灵,它带给我们快乐,也给冬天添加了许多美。