春天最美的地方是花园,那里是花的天堂,我为什么这么说呢?因为花园里的鲜花百花齐放,就拿迎春花来说吧,冬天过后就是春天,冬天是光秃秃的,到了春天,迎来了第一缕阳光后,它们长出了果子,接着第二缕,第三缕……他们也随着阳光长大,成了许多株迎春花,它的颜色是黄色的,花团锦簇长出了迎春花后,大家就知道春天的到来。
夏天最美是池塘边,因为池塘里粉红色的荷花,那碧绿的荷叶下,有一只小青蛙在揭阳,有时渔船也随着水流顺流而下,有时还可以在池塘里学游泳,池塘边有许多小孩子的欢乐声,这样的情景就像一幅戏水图出现在我的眼前。
秋天最美的地方是果园,果园里真是果实累累,枫树显得层林尽染,当果实成熟的时候,我们就知道秋天来了。果实像石子一样,从高空中落下来,枫树的树叶像蝴蝶般落下来,这么和谐的情景就像一张丰收的图片。
冬天最美的地方是结冰的湖面,大人带着小孩子在结冰的湖面上滑冰,滑溜溜的滑冰场上传来一阵阵笑声,原来这笑声是来自大人和小孩子的笑声。结冰的湖上周围是堆满了厚厚的雪和结冰的湖面上发散的寒义,让人感到多么和谐!
这就是四季最美的地方。
娃娃屋作文汇集15篇
作文是学生感知生活和创造生活的途径之一可以拓宽人生视野,通过写作我们可以更加热爱自己的文化树立文化自信。精彩的作文通常是语言简洁、思路清晰的,什么样的作文才是一篇好作文?希望这份“娃娃屋作文”能够达到您的期望令您满意,希望我的故事能够让您感受到人生的美好与希望!