快乐作文
大年三十,街上充满了过年的欢乐气氛。
我们穿着新衣、带着花帽,明天就是春节,我们全家忙碌起来、放鞭炮,没有一个人闲着的,连平常不爱干活的我,今天也忙碌起来。
早晨,天刚蒙蒙亮,我就兴奋得睡不着了,于是赶忙穿衣起床,想着出去放花炮,可是爷爷说花炮要等到晚上放才漂亮,因为白天太亮,所以我早晨就只放了鞭炮。
中午吃了饭,我和奶奶就去超市采购东西,到了超市,我一眼就盯上了果粒橙,我们买了两瓶果粒橙,就往后走,走到糖果区,哇噻!五颜六色的糖果让我眼花缭乱,有奶糖、酥糖、水果糖……我兴奋得装了满满一大袋,我和奶奶满载而归。
晚上,我开始放花炮,我先放了一个“大地花开”,这个花炮开始是红色的,慢慢的变成绿色,又慢慢的变成黄色。旁边的小朋友们说:“好漂亮!”我心里美滋滋的。又放几粒恐龙蛋,恐龙蛋的样子是和普通炮是一样的,恐龙蛋是点着燃线,扔到地下,就噼哩叭啦的响几下就完了。我最喜欢的花炮是“快乐精灵”,是像喷泉一样向上喷,喷的花是银白色的,当我看到这么多花炮,我真高兴。我看见其他同学放的“太空人”,可以带着花飞到五楼顶。我心里好羡慕,心想:明年我也让爸爸买这个。
过年真好,让我们期待着20_年。