娃娃屋作文
“耶!我抓到了!”文峰大世界传来了一阵阵欢乐声,你肯定会问:你们在干什么呢?告诉你吧:我们在抓娃娃。
我们一到七楼,一个个娃娃机就映入眼帘,娃娃们可爱极了,有粉嘟嘟的大熊,有胖乎乎的猪八戒,还有可爱的小黄人……老师给我们一些硬币后,要比比谁最能抓娃娃,立马开始了。
我在娃娃机前转了转,这时,我的目光锁定在一个可爱的小黄人上,便决定大展身手。我小心翼翼地将硬币投进机子里,全神贯注地盯起那个娃娃,摇动操纵杆。只见那个铁抓手大摇大摆地走到了娃娃的上方,我左看右看,上看下看,确定抓到后,祈祷了一下,就忐忑不安地按下了按钮。只见铁抓手慢悠悠地往下移,伸进娃娃堆,干净利索地抓出了一个娃娃。我心情越来越紧张,似乎有人正在报中奖彩票的号码一般那么紧张。铁抓手好不容易地升到最顶端,突然震了一下,娃娃就像一块大石头落了下去,我差点就崩溃了。眼看手上的硬币如同流水一样“哗啦啦哗啦啦”地流走了,只好看看别人抓娃娃。
只见张爱宁面带微笑地站在娃娃机前,选中了一个自己喜欢的娃娃。嘴角上扬地投下了枚硬币,目不转睛地盯着可爱的娃娃,飞快地摇动着操作杆,连铁抓手都跟不上脚步,当铁抓手以乌龟的速度到娃娃上方时,她已经按了。铁抓手便伸进了娃娃堆里,拿出了一个可爱的蓝色娃娃,到原来的地方,震了一下,没震掉,回去时松一下,还没弄掉,于是娃娃就进了张爱宁的手里。
这时我发现王袁彬正皱着眉头投下了一枚硬币,心里十五个吊桶打水——七上八下,摇杆后就按了按钮,可还是竹篮打水——一场空了。抓娃娃真有趣,下次我还要来抓娃娃。