看书小学作文
放寒假了,我觉得轻松了很多。我除了每天会按时写作业外,妈妈还会抽时间陪我去图书馆看书。()
图书馆的书种类非常齐全,各种各样的都有,有科技类,天文类,地理类,生物类等等,这里简直就是书的海洋,吸引了很多爱读书的人来这里。人们来到这里总能找到自己需要的书。虽然看书的人很多,但是这里却非常安静。在这里,我也总能静下心来看书。
我找来一本自己喜欢的书,是科技类的,津津有味的看起来,我被里面的内容所吸引着,知道了关于卫星的一些小知识。学到了一些,学校里还没有学到的知识。
不知不觉时间过的真快,妈妈说我们该走了,我跟妈妈恋恋不舍的走了,但是妈妈说还会再带我来的。
读书之我见作文汇集
下面我们为大家整理的“读书之我见作文”。作文的岁月常常让我梦回最美好的时光,通过写作我们可以更深入地了解自己和了解世界。妙手偶得需要积累大量的素材在合适的时间写出来。强烈建议您收藏此页面以备不时之需!