快乐作文
来到青岛是一定要去海洋世界的。青岛的海洋世界被称为“中国大陆首座梦幻水晶宫”,是孩子们的梦想之地,不去可是会遗憾的呀。前几天,我带着儿子去了青岛海洋世界,我可跟着童心大发了一次。
我们首先参观的是梦幻水母宫,水母种类很多,颜色可谓是五彩缤纷,晶莹剔透,给人亦真亦幻的感觉。儿子兴奋地拉着我给我介绍,他可是个小海洋迷,认识很多的海洋生物,可以给我这个“海洋盲”的妈妈当解说员呢。听着儿子的解说,我也完全沉浸在儿子的快乐之中了,像一个求知的孩子在汲取营养呢。
参观完水母宫,我们乘着海底隧道电梯来到了海底世界,海底世界是用厚度达14公分的亚克力玻璃建造的,能承受40米的水深压力。站在电梯上,你将置身于鱼的包围之中,各种鱼在我们的头顶和四周游来游去,让人目不暇接。儿子给我介绍,这是蝠鱝,那是马丁鱼,这又是梭子鱼、金枪鱼......
鱼儿快活地向游人展示它们的风采,或调皮地翻着跟头,或翩翩起舞,跳着优美的舞蹈......我赶紧拿出相机,抓拍鱼儿瞬间的美丽,可往往是刚举起了相机,鱼儿就和我玩起了“捉迷藏”。明明是看着头顶的鱼向我游来,近了,近得可以触手可及,当我伸出手去“抚摸”它时,一转眼已不见了踪影。
随着电梯我们来到了珊瑚世界,这里有成千上百种珊瑚,形状各异,造型奇特,可以让你大饱眼福,最让人心动的是在这里可以见到世界上最大的珊瑚,儿子围着珊瑚看了又看,认真专注,像是在仔细研究一般,我在旁边当他的“摄影师”,拍下一张张珍贵的照片。
来到淡水馆,儿子更是高兴,他看到了喜欢的扬子鳄。儿子盯着扬子鳄看,足足有十分钟,我也跟着儿子看,发觉这些宝贝还真有趣,平时我可是对这些不感兴趣的,但这一次跟着儿子观看,通过儿子的生动解说,我可能也喜欢上这些海洋宝贝了,和儿子成了“同盟战友”。此时,我是真的理解并感受到拥有一颗童心是多么快乐的啊。
记得曾有人说过:拥有一颗童心,就等于拥有了快乐,拥有了爱。我想,我是真的想永远拥有一颗童心,一颗天真、金子般的心,可现实却不允许我得到这些,拥有这些,不过,偶尔拥有一次,也是件很快乐的事。在这浮躁而功利的世界里,作为成年的我们,哪怕是一刻,一时,拥有童心,也是难能可贵的。
信心作文汇集13篇
我为了方便您整理了以下信息:“信心作文”。作文是展示个人性格魅力的受欢迎方式之一,写作是发挥创造力和想象力的一种有趣的方式。多注意平时积累,好作文自然不在话下。感谢你的注意和支持我会继续努力创作更好的作品!