快乐作文
在这个暑假里我做了许多有意义的事情,比如:外出旅游让我开阔了眼界,让我知道了大自然的神奇与美丽;和小朋友们做游戏让我知道要和朋友们团结友爱,互相帮助;和班里同学一起卖夜光小玩具,让我们清楚了挣钱不易,我们不要乱花钱。
在这个暑假里,我也做了许多我想做的事情,比如:画画,通过画画让我知道大人的眼光和小孩的不同,有时候我会把天空画成绿的,星星画成红的,白云画成黄的,太阳画成紫的;我还玩了喜欢的电脑游戏“峰峰乐园”,游戏讲的是:你每天要带蜜蜂采蜜,采蜜时会出现一群蜜蜂和几株向日葵花,蜜蜂的背上写的是英语单词,向日葵的花盘上写的是汉字,你只需把英语单词和汉语对应的连接起来就可以了。
这就是我快乐的暑假生活,希望下一个暑假快些来临。