神秘的人作文
哇,这不是神秘代码里的石头吗?这可是我一直在寻觅的石头啊!真是老天有眼,把最后一个生命的希望交给了我呀!
自从看了电影《神秘代码》之后,我就一直心神不宁的,我害怕地球真的要毁灭了,所以,我一直在处处寻找电影中出现的小石头,只要找到这块小石头,说明我就是外星人寻觅的目标,我就可以成为在另一个星球上繁衍地球人种的亚当和夏娃。
今天,我终于找到了这个神秘代码,你说我能不兴奋吗?
这块小石头极致地光滑,简直就是一块美玉,又像一块价值连城的黑宝石,不,它比黑宝石还要珍贵,因为它带给了我生的希望,你看,当地球毁灭的时候,只有两个人能活下来,而我就是其中的一个,因为我收到了外星人给我的信物神秘代码。
但是很快,我的希望被毁灭了。
那天,老妈很奇怪地问我:你在餐桌上放一颗围棋子干什么呢?你又开始下围棋了吗?我说:什么围棋子呀,分明是《神秘代码》中的小石头啊!老妈笑得连气都踹不过来了:你再仔细看看,这不是围棋子吗?我仔仔细细地再次打量着这个神秘的小东西,呀,还真像围棋子,为什么当初我会把它看成神秘代码呢?我还想为自己辩解,就小声嘟哝道:说不定外星人把小石头换成了围棋子了呢?唉,我真害怕地球会毁灭,我真想继续享受地球啊!
变成人类最后的生命的希望就这样被老妈无情地毁灭了,唉!