月季园作文
春天,正是花开烂漫的时候,别的花都争先恐后的比美,惟独它打扮的不是那么娇艳,只是用绿油油的花叶衬托着那一朵朵淡粉色的花在一旁默默地放着芬芳的香味,它告诉我们不要哗众取宠,要脚踏实地。
夏天,骄阳似火,其它的花都晒蔫了,无精打采的。惟独它,不怕骄阳,不怕烈日,为人们送去一阵阵清香,给人们一种清凉消暑的感觉。它又告诉我们,竭我的能力,为人们无私奉献服务。
秋天,百花凋零,其它的花都退缩了,只有它和菊花仍挺立在花坛中,和喧闹的菊花相比它是那么低调,但又有谁知道,它是一直在一旁默默为人们送香的啊!它又告诉我们,默默无闻地为人们服务是一种美德。
冬天,北风呼啸,冰天冻地,月季仍在寒中坚强的站了起来,迎风怒放,为沉寂的冬天添上一幕生机,它又一次告诉我们,不愿锦上添花,但愿能雪中送炭。
月季啊!你是那么恬淡,那么于世无争,不追名利,只有默默奉献,你是一位教我们做人的好老师。
四季之美的作文六篇
作文可以帮助学生更好地表达自己的思想和观点,写作可以让我们更好地理解自己的内心世界。写作语言的训练和词汇的积累对学生来说是十分重要的,你通常会写哪方面的作文呢?我相信这些技术可以帮助您更好地解决问题。
四季之美的作文 篇1
四季是最美的
不然,
小鸟怎么会在树枝上欢叫呢!
你看,
遍地野花开得那么鲜艳,
因为春天是一个充满欢快播种希望的季节。
四季是最美的
不然,
彩虹怎么会跨过山边,转眼又是雨过天晴呢!
你听
知了在树枝上吱吱地叫,青蛙在荷叶上呱呱地歌唱,
因为夏天是一个释放的季节。
四季是最美的
不然,
怎么会硕果累累,五谷一片金黄呢!
你闻,
秋风里飘散着阵阵香甜,
因为秋天是一个丰收的季节。
四季是最美的
不然,
鹅毛大雪怎么会飘然而至呢!
你摸,
晶莹剔透的雪花冰冰凉凉的,铺盖在大地上,装饰着美丽的冬天,
因为冬天是一个酝酿的季节。
四季是最美的!