“哈哈哈!”教室里传出了阵阵欢快的笑声,想知道我们在干什么吗?悄悄告诉你吧!我们在玩“夹气球”的游戏呢!
游戏规则是:每组选两名同学,背对背站好,中间夹住一个气球,从起点走到终点,看哪两个同学用的时间最短,即为胜利。在游戏过程中,不能把气球夹得太紧而发生爆裂;也不可以用两个手去摸气球,否则都视为犯规,这就要求两个人要配合默契地去完成。
游戏开始了,前几场是男生的较量,第一场比赛是王晓航和范俊豪一组李睿祥和范耀宇一组,他们比赛开始了,王老师来当裁判,老师喊道“开始。”刚开始他们脸上还有一点点微妙的笑,但听完这声开始,顿时就不笑了,因为怕影响了比赛,我们所有人都在自言自语,他们像一只手舞足蹈的螃蟹,一开始是李睿祥他们领先一公分,可是范俊豪却加速了,最终加速的那组赢了。同学们为他们拍手叫好。
该我们对战他们组,我和王崟昊一组,我们跃跃欲试,比赛又开始了,我们又蹦又跳地像一只大摇大摆的兔子,观众为我们呐喊助威,他们嘶声力竭,我们胸有成竹,我们冲向终点,毫无悬念的赢了他们。我们和女生的比拼开始了,只有两位女生,我们一开始占据主动,谁知道后面气球飞走了,我们虽败犹荣,因为我们尽力了。
通过这个游戏我知道了,做什么事情都要慢一些,心急吃不了热豆腐。