这个星期六早上,我一起床,拉开窗帘一看,外面晴空万里、风和日丽,今天天气还不错!我刷完牙洗完脸,就骑着我那心爱的单车坐电梯到楼下的花园去骑单车。
我在小区的花园里骑了10分钟左右,忽然想起妈妈告诉过我,我们小区新建立的一个菜市场昨天开张了,我决定过去看一看。我骑着单车兴冲冲地往那边赶去,骑到半路,我的眼前一亮:一只小鸭独自站在路边,黄黄的绒毛、扁扁的嘴巴,真是可爱!这只小鸭是从哪里来的呢?是从菜市场跑出来的吗?还是……我正想着,一个不留神,居然从单车上摔了下来,摔得手、脚、背都受伤了。我看着小鸭,小鸭也看着我,我不觉笑了起来。
今天这一跤,摔得可真有趣!