观升旗作文
今天升旗时时,我特别感动。我们的校长给我们讲了疫情发生后,有多少人参加了战斗。参加战斗的的有很多人,我最敬佩白衣天使。
当我们在家里上课,看书,玩耍时,白衣天使奋斗在一线与疫情作斗争。如果不是白衣天使们的牺牲奋斗,我们也不会坐在教室里上课。相信总有一天我们会摘下口罩,面对面和同学一起说笑。我相信,我们的生活最终会回到正轨上。
白衣天使是最可爱的人。他们舍小家为大家。他们的精神值得我们学习和传承。作为小学生,我们没办法去一线。我们只能把自己保护好,这就是为国家做贡献,为白衣天使减少麻烦。
我从新闻中得知,有一些逆行者因为感染疫情牺牲了,我当时听完就泪流满面。他们舍小家为大家。这些人不会白白牺牲的,我们会永远铭记他们。