在花的海洋里,虽然我只是其中不起眼的一朵,但我也有与众不同之处。在这无边无际的世界上,虽然我只是其中渺小的一员,但我也会发出属于我的光彩!
题记
不止一次,我嘲笑着镜子里的自己:看看你!800度的眼镜架在你的单眼皮小眼睛上,没有一点灵气;扁平的鼻子就像被门夹扁了一样;嘴唇苍白无血,像是几天都没喝过水的囚犯。瞧瞧你的五官长相,长得根本就是童话故事里的丑小鸭!人家看着我时,我尽力不去在意他们带着几分惊讶,几分鄙视,几分厌恶的眼光,可并不是每次都能成功忽视掉的!要是我正视他们这种眼光,我的心就像被车子狠狠地、毫不留情地碾过,我的精神也快崩溃了。这些问题让我闷闷不乐,导致我没有心情去面对原本充满美好的每一天。