暑假的一个清晨,我来到我的小伙伴家里玩,看见她手机正拿着一个红色的鸡蛋,她对我说:你信不信,这只鸡蛋会跑。我笑着说:我才不信呢。她说:不信你看着,说完,她把鸡蛋轻轻的放在水泥地上,那个鸡蛋真的滚了起来。鸡蛋怎么会滚动呢?我疑惑不解。我把鸡蛋拿起来放在耳边一听,里面有沙沙的声音,这声音真的让我大吃一惊!我问她,这里面是什么东西?她说,这里面装的一只虫子,虫子一爬,鸡蛋就会滚了起来。你也帮我做一个吧,好吗?我央求着她。她就答应了。
我按照她的话,找了一个鸡蛋,又捉来了一只虫子,把滚蛋做好了,往地上一放,蛋竟真的滚了起来,逗的大家也都来看热闹屋里时不时地传来了我和小伙伴的笑声。
旋风少年作文3篇
写作文是每个学生必须要掌握的技能之一但是水平存在很大的不同,通过写作我们可以更好地消化和吸收关键信息和重要细节的知识。优秀的作文会成为学生写作的参考资料,作文如何写的又快又好?笔稿范文网编辑现在向你推荐“旋风少年作文”,记得将本文保存以方便日后的参考!