枇杷树的作文
我爷爷家的院子种了一棵枇杷树,它有三米多高,长得很茂盛。
树干笔直的,有爸爸的一只胳膊一样粗;树枝向四周伸展,有的笔直,有的弯曲,有小水管那么粗;树叶是长椭圆形的,颜色很鲜绿,而且是四季长青;茂密的树叶把整棵树装饰的像一把大伞盖;它的花朵是淡黄色的,圆圆的,小小的,像一粒粒小黄豆,秋末开放。
爷爷家的枇杷树去年才第一次开花,只结了三个枇杷果,我和哥哥还有妹妹都吃了一个,酸酸的,甜甜的,味道美极了!现在想起来,我还馋得流口水哩!今年,树上开了许多许多的花,我想,一定会结出更多的果实吧,到时候,我还会分给小伙伴一块吃哩!
我特别喜欢爷爷家的枇杷树!