热心肠
杨滢
我们班有一位“热心肠”,她叫卢诺妍。她水汪汪的大眼睛,脸圆圆的,扎着两个辫子,还有一个樱桃小嘴,简直可爱极了。
每次放学都会帮我抬起重重的书包,让我感到很温暖。有一次,我们上体育课,要跟其他班比赛跑步,快到我的时候,她拍了拍我的肩膀,说道:“加油啊,杨滢。”“嗯”。我坚定地说道,话音刚落,对面的体育老师边吹口哨边挥动旗子,于是我奋力地冲过终点线,可是,不一会儿我坐在地上捂着肚子被她看到了,她立马跑到我身边,问道:“你没事吧?”说完就把我扶到校医室,在医生确认我没事后,才放心。还有一次,我忘带马克笔了,我在寻找我的马克笔的时候,她走了过来,问:“你在找什么?”我着急地说:“我的马克笔不见了。”于是她就递给我一支马克笔,我说:“谢谢你!”
这就是我们班上的“热心肠”——卢诺妍!