胡恩齐
不高的个头,瘦瘦的身材,大大的眼睛,挺挺的鼻子……这就是我的爸爸。对我来说,他可是“神”爸爸哟!
手机神
我的爸爸平常最爱玩的就是手机了,不管我和妈妈怎样叮嘱爸爸“不要再玩手机了”,但是他总是不听,而且一玩就“不要命”,还闹出了很多笑话。一天晚上,我们散步回家,爸爸一边走路一边玩着手机。走到单元门楼下时,因为爸爸玩手机的太认真,所以连单元门都没有看见,直接朝前方走去。我和妈妈看着都大笑起来,爸爸这才发现自己竟没有看到单元门。
睡神
我的爸爸也很喜欢睡觉。每天早上,我和妈妈很早就起床了,而爸爸却一直睡在床上。我拿了一个口哨对着爸爸的耳边大声吹了一声,连我的耳膜都快被震破了,但是爸爸却还没有醒。这时,妈妈走过来,大声喊道:“我们俩都起床了,你还不起床?”爸爸这才揉揉眼睛,慢吞吞地坐了起来。
组装神
我爸爸的动手能力很强,不仅帮我组装玩具,还会帮我修理坏了的玩具。有一次,我买了一个很贵的修正带,却不小心被我摔坏了。我十分难过,又很无奈。于是,便把摔坏的修正带拿给爸爸,请他修理。只看到爸爸左右捣鼓,不一会儿,爸爸就又拿着修好的修正带走过来递给我,我开心极了。
这就是我的爸爸,一位聪明的神爸爸。虽然他有一些坏毛病,但是我还是很爱他。