关于感谢的作文
人间处处有真情,这里我要说的是用爱心和知识培育我们成长的纪老师。
您严厉、当真,对我们严格要求。有一次,您让我们写一篇观察芽菜的作文,我早早的写好了,上楼交给了您,我本认为自己写得很好您会表扬我,可是,您却皱起了眉头,说:“你看看你写的字。”听您这么一说,我低下了头,看看作文,非常潦草,字都写出格外了。老师接着说:“但愿你再写一次,但是,这一次一定要写好,明白了吗?”我羞愧地说:“好……”说着,我下了楼。打那,我造作业努力做到书写当真,生怕错了一个字。这件事一直让我刻骨铭心。
您你一片爱心,对我们关怀备至。有一次,我感冒了,带着病来上学,正好这天我要带领值日生去室外扫地。为此我穿好羽绒服,“全副武装”,我正要踏出门的时候,您正好下楼来到了教室,说:“任岩松,不要去了,你感冒,仍是让王一诺替你,小心累着身体。”听了这句话我心里温暖和的,说:“谢谢老师了!”
您是一位辛勤的花匠,精心培育我们成长。我要牢记您的话,好好学习,每天向上。做一位品格兼优的好学生!
我有良多话想对您说,千言万语汇成一句话。纪老师,感谢您!