关于感谢的作文
人生啊!其实就是由各种味道各种感觉,列如:酸、甜、苦、辣,温暖、痛苦、感动、悲伤等等,这些来组成了我全部生命的本质。
有时候在人生会觉得自己很迷茫,因的我害怕,我的胆小而错过一个又一各机会。所以不得不停下来思考,重新拾起那不甘心的心情。而身边的人一个一个的不断超越我,他们毫不懈贷怠地奔跑,而自己却停留在人生的一点。害怕自己被超越,被甩到了最后,还未来得及拾起心情,便带着疑惑继续奔跑。这些年一直没有明白为什么总是在失去,又不愿思考,迷惑的自己错过了很多。现在想想当初明白这个道理就不错过了这么多。
有时候自己像迷路的羔羊一样,不停地在原地打转,愚蠢到连自己都觉得可笑。但总在自己着急的想哭的时候,总有那么些人,那些人:亲人、老师、朋友、同学,也只有他们会打这夜灯来找我。害怕我会受伤,找不到回家的路。我想他是世界上最好的牧羊人,他们最懂我,懂得如何去爱护、指点、关心自己。
以前的自己一直以为总是一人在战斗,但人生的道路中自己永远不可能一个人,因为到最后还有父母日日夜夜的陪伴我;自己不可能永远孤独,因为总有一天会遇见懂我的一个人那时才会明白自己为什么一个人那么久;自己不可能一直迷茫,因为人生中的导师会引我到天明。这些让我感受到生活不再那么无聊。所以我应该感谢人生,是它给了值得去牵挂的一生,它是我知道温暖是红色永远点燃属于我自己的决心,让自己站胜寒冷。但这份爱隐匿得很深,需要用真心才能触碰到。那些给我温暖的人把我带到了光明的前途。所以在人生的路途上,我用我的决心发誓:我不会输给认何一个人。因为我知道,在路的前方,他们正带着笑容待着凯旋归来的我,我一定不会放弃。青年人的词典中没放弃着个词。
我还要感谢人生,它让我明白和大家一起度过这三年一定是我必生无法忘记的,也是最幸福的、最快乐的。单纯的同学,喜欢逗我笑的朋友,领着我披荆斩的老师。我想这一定是人生给我的礼物,无论它让我经历了什么,我觉得那一定是使我强大的磨练。它让我获得了无法代替的过去、未来以及一直对我不离不弃的人。
其实正因为有了生命,才有人生,才会有那么多美好的、悲伤的、快乐的、依依不舍的以及辉煌的、明亮的、精彩的未来。
我所感谢的那些人他们治好了胆小懦弱的我,让我重新奔跑在明天的路上,让我勇往直前。让我看到未来的希望,未来的美好。