小晨,
女孩奔跑着,向离他很远的男孩喊着。
呵呵,璇儿,快点啦!男孩向女孩笑笑。
小女孩正想喊出,可心脏传出的悸痛却让她的意识渐渐模糊。.
当他再次醒来时,自己已经躺在医院的VIP病房中,洁白的床单以及刺鼻的消毒药水的味道。唯独不见男孩的身影。不止如此,从那天起,男孩就从女孩的生命中消失了。
女孩名为尹梦璇,是君梦集团的大小姐,可从小就体弱多病。而男孩的身份却是扑朔迷离,梦璇也对他一无所知,只是学着大人的样子轻唤他为小晨。
十年后。
梦璇小姐,赵悦小姐来找您了。女佣张嫂对着站在落地窗前的梦璇说道。
是吗?张嫂,麻烦准备一杯柠檬水给悦儿,然后,帮我通知Alice把与子阳集团的合同传真给我,记得帮我问Tina找小晨的事进展如何。好了,你先去忙吧,我要换衣服。梦璇说着,眼眸轻轻向上抬了抬。细腻的阳光从窗外照射进来,却被银白的窗棂折成两段。透过窗,梦璇出神地看着窗外,长长的睫毛上沾着一两滴晶莹的泪珠。十年了,梦璇早已从懵懂的女孩转变成了商业奇才,她那干净利落的处理方法使得不少纵横商坛数十载的商业老将们自叹不如。而出落得越来越美的她招来了不少集团CEO的青睐,可是他心中却只有一个人小晨。
小姐,请问您好了吗?张嫂在催了。
哦,等一下。她终于清醒过来,缓缓地从衣柜中拿出一条抹胸裙,这是一条极其简单的瘸子,并没有什么华丽的装饰品,有蓝色作为主色调,在左腰的部分有一个蝴蝶结的装饰。
哇,璇子,你好美哦!门不知道什么时候开了,一个身穿墨绿吊带裙的少女走进,望着刚换好衣服的梦璇赞叹道。
璇子?是哦,我只习惯你们叫我璇儿了。梦璇的嘴角弯起一道浮线,乌黑的长发懒散地散落在她白皙的肌肤上,怎么样,这件不错吧,比你的粽子装好吧,
她似笑非笑地调侃着面前的女生。。
尹梦璇!你说谁是粽子装啊!赵悦生气地大喊着。
呵呵,好啦,对不起。梦璇笑嘻嘻地道歉着。
梦璇也只是在雨竹和赵悦面前笑笑罢了,小晨的失踪让她对生活失去了希望,再加上无时不刻不威胁着她的生命的病也随着时间逐渐恶化,又见惯了商场上的尔虞我诈,梦璇也渐渐厌恶这个世界了。直到3年前雨竹和赵悦的出现才让她再次找回了微笑。
那是3年前由君梦集团的董事长也就是梦璇的爸爸尹君决举办的一次宴会中,13岁的梦璇一出场便为父亲赢来了不少赞扬,不过,倒也因为她的冷漠高傲的气质配上那绝美的容貌,让她成为了宴会上的焦点。
而同样有着常人不可媲美的容貌的赵氏集团的大小姐赵悦以及于氏集团的二小姐于雨竹自然而然地与梦璇成为了好朋友。