她和她作文
科幻作文-她和她和我
我生在科技院,出于克隆机。我的任务不难,就是利用身上的功能解决一个人最大的烦恼,把我克隆出来的人是一个名叫“卡蒂娜”的博士。她是一个女生,年龄不大,只有岁。她的爸爸是这台机器的创造者,但英年早逝,妈妈也因车祸离她而去了,所以她便是一个孤儿。
今天,我的主人也就是“卡蒂娜”的朋友去了英国。因此,“卡蒂娜”哭了一晚上,眼睛都哭肿了,脸上映了两块深深的红晕。
我们来到了小溪边,那里人烟稀少,又有大量的树木,很适合我们在那里散心。在那里,她很放松,当我了解到她和家人时,我很是感动。她跟我说,她的妈妈原来是一位很优秀的老师,但在路上,妈妈为了就“卡蒂娜”车祸死亡了;爸爸是在一次试验的爆炸中死亡的,因为有强烈的的毒素在试验室里,所以没能获救。说这件事的时候,她的眼里已经有点滴泪光在徘徊了。
早晨到了,和煦的太阳光照在人身上暖暖的,一丝光线透过窗户点亮我的房间,让我看到这里的每一个角落。
“你想妈妈了,是吗”我问道
“我能让妈妈回来,但必须征求你的同意”
“你曾经对我说过,我得生命可以换取她人的生命,并且我们的要求已经达到了······”
“为什么!?你不是很想让妈妈回来吗?”
“可是我只是一个克隆人啊!”
“可是你的妈妈在,你会更幸福啊,我在这个世界上只会是一无事处,什么事也做不了!而你的妈妈来了,不但可以照顾你,安慰你,保护你,更可以去工作赚钱,帮你找一个新得爸爸不是吗?”
“你要学会明辨是非啊,做些对的事情啊!”
她沉默着,双鬓留下一滴滴汗水。我不知道我这样是否伤害了她的心,我知道我这一切都是为着她~
她无动于衷,似乎已有泪水在眼中徘徊。我走出房间,头也没回。
我得末日到了,我无法形容我复杂的心情。她来了,拿着一把锋利的剑,嘴角微微下垂。
她轻轻抬起拿着剑的手,眼里泛着光。“啊!”这一声不是我发得,而是她,他已经开始哭泣,过后的每一个动作她痛苦的叫一声,当要做到最后一套动作“夺魂”时,她停住了手,呆呆的望着我,我知道他想要多看看我,于是我忍着巨痛微笑着,为的只是在她的回忆摸上一笔色彩,“动手吧,我不想继续痛苦!”“来生我们继续做朋友!”“啊!……”我发出了最后的呻吟。此事我已经躺在地上,没有任何表情。
“哇!为什么!为什么!这样痛苦的事情总会在我的身上,我再也承受不了了啊,呜呜呜……”她已是泪流满面,双腿颤抖着,眼皮渐渐下垂,人往后一仰,头发顺风飘起,忽然,一双温暖的手接住了她,是妈妈!她嘴角微微上扬,“卡蒂娜”躺在妈妈的怀抱,张开嘴轻轻的说:“妈~,我好伤心,好痛苦,我真的·累了……倦了……”“孩子,安心的睡会吧,我会守这着你的。”说完,妈妈唱起温暖的催眠曲,‘卡蒂娜’的呼吸是那么匀韵,宁静…
她和她作文(篇5)
我知道,
友谊是需求爱惜的,
也是需求维护的。
也是从那一次起,
我如同理解了什么。
从此,
我和她,
不再是互相,
尽管咱们宽恕了对方,
但毕竟不像早年,
那样开快乐心。
或许,
我从来就没有真实快乐过。
就像创伤,
尽管结疤,
但不像之前那样无缺如初。
之后,
她和她做了好朋友,
像之前的我和她相同,
心里莫名有些酸,
可是,
我不懊悔。
她爱美,
在结业之前,
我期望能送给她我亲手做的蝴蝶结发卡。
她爱笑,
在结业之前,
我期望,
能送给她我亲手做的
歪歪扭扭的香囊。
泪,
不知何时已沾满了脸颊,
可是我仍然不知道,
它是归于哪种心境,
是悲伤?仍是快乐?
心上,
依旧是那条永久也愈合不了的疤痕。
它,
又开端痛了,
除了痛仍是痛。
我,
从未懊悔过。