她和她作文
她和她是小学时的好朋友,天天形影不离,可现在见了面“还不如一个陌生人”。
小学时她有一些肥胖,而她却截然相反。两个人从一年级开始就已是好友,直到小学毕业,她们两个曾经做过同桌,她每一次过生日她都会送给她礼物,而她每次过生日也总会邀请她。就是这样的一段美好的友情,而现在却以支离破碎。
她们已经很久没有联系了,那一天她在路上见到了她,她本想和她打一个招呼,而她却躲躲闪闪,她的心颤了一下。她回家用QQ跟她说:“我今天看见你了。”而她却说:“是吗?在哪?我怎么没看见你呀?”当她看见这句话的时候,她心痛了。她心想:没看见干嘛躲躲闪闪,这是真正的友谊吗?随后她狠了狠心在电脑上打下了:“对不起,发错啦,改天一起出去玩啊。”从此她相信了一句话,时间淡漠一切,甚至友情。
那一天她坐在学习桌前无聊,突然同学录从书架上掉落下来。于是她拿起来翻了翻,第一页就是她添得。在同学寄言里,她这样写到:也许你再次翻开时我们都已经长大了,但请你记住啊,我们的友情永远不变,照片已泛黄,勿忘我啊。她顿时觉得她好虚伪,她对她越来越厌恶。
那一天她过生日啦,以前的每一个生日都会她,而现在她不在她觉得很惋惜。那一天正好是星期五,她会到家后妈妈告诉她,她给她打过电话,她想都没想就回了过去。“喂,你给我打电话了”“恩,你妈妈说你不在,对了,祝你生日快乐,下次见了你我就把生日礼物补给你。你现在怎么样啊……”她在电话那边哭了,这真的是好朋友,这就是友情啊,她心里想。她见电话那边不出声,就问“你怎么了?”“没事,你记住我们永远是好朋友!”她带着哭腔说。“恩,好……拜拜”“拜拜”。