灿烂的微笑作文
在我们美丽、和谐的校园里,到处都能听到开心的笑声,看到灿烂的笑容。可是这些大多数都是同学们的,老师的笑可不多见。
老师们平时都是很严肃的,偶尔看到他们的笑容,都是有原因的:老师听到其他老师赞扬我们,会笑;我们在考试中得到了好成绩,老师会笑;有些成绩较差的同学进步了,老师还会笑;老师听到同学们说的山东快板、讲的笑话,会笑;老师看到我们开心的笑了,老师也会忍不住笑……
现在,陪我来一起感受各位老师的笑:
语文老师:语文老师的笑特别灿烂、美丽,她这一笑,在一瞬间年轻了好几岁呢!
数学老师:这位老师的笑可与众不同,这一笑,比我们的笑还夸张,边笑还边跺着脚,有意思极了。
英语老师:同样的灿烂,笑得很自然,让人感到舒服和惬意,就像妈妈的笑。
品德老师:她一笑,笑出了酒窝,眼旁边出现了细长的皱纹。
音乐老师:他平常就像老小孩儿,表情丰富,笑得天真烂漫,笑得手舞足蹈。
笑是人生中最美妙的,老师的笑,是爱,是关心,如黑暗中突然出现的阳光。老师的笑非同一般,有父亲的威严、母亲的慈祥,融合了父母的厚爱,深深地印在了我的心上。老师的笑是那样灿烂、美丽、阳光、纯洁!老师,您的笑使我流连忘返、终身难忘……
亲爱的老师!愿您笑声常在,笑容常驻!