灿烂的微笑作文
10月1日我们中队的27人,踏上了去我们结对的小学——河桥镇小学。
令我印象最深的就是他们的微笑。在中午的时候,我们到达了目的地,一下车就看见了河桥镇小学六班的同学们面带微笑地来迎接我们。我们先去用餐,在用餐的过程中,我发现河桥镇小学的同学非常的爽朗,这和他们中队的名称有很大的关系:快乐的小天使。他们的班主任陈老师告诉我们,她一直让班里的同学非常快乐,常常举行一些流动,好比说爬山、做鹞子……,而且他们班里有良多单亲家庭,有些人因此非常的自卑,不外现在,班上的同学多变的非常快乐,脸上经常露出灿烂的笑脸。
下战书,我们去了他们班上最需要帮助的同学家里,她妈妈去世得早,爸爸由于一次事故,下半身瘫痪,家里的重任都托付给了年事已高的奶奶。这位同学也很懂事,他不住校,每次放学回家,就赶快来照料他的爸爸,他的家里非常的简陋,都是木头做的,阴暗湿润,简直不能和城市里的屋子里比。所以她以前由于自己的家事,非常自卑,还常常逃学,不外经由陈老师和同学们的帮助,他现在变得爽朗起来,在我的印象里,从她见到我们到离开,他一直都在笑,那甜甜的笑脸是发自内心的。
通过这次中队流动,让我看到在贫困山区的孩子们的糊口,我才知道自己是多么的幸福,要什么有什么,爸爸妈妈都这么疼我。在河桥镇小学的同学,都是缺少爱的同学,我觉得我们应该常常帮助他们,让他们不觉得孤单,要让他们变得快乐、爽朗起来。
她的微笑作文模板
面对日常的各种难以预料的情况,文书在社会的使用频率不断增高,实用文书是一种实用性很强的书信,那么实用文书要怎么写呢?为此,你可能需要看看“她的微笑作文模板”,更多信息请继续关注我们的网站。