微笑的真谛作文
清风月夜卧想人间往事,几多沉,几多悔恨?如风中月影,有昏有暗,有明有亮。传来笛声是缥缈,是悠扬?人间几回伤往事,山形依旧枕寒流。
清脆的笛声,给我梳理零乱的思绪;温馨的语言,抚平我心灵的伤痕;真诚的微笑,让我在穿越寒冬后感受到的温暖,微笑是世界上最美丽的语言,它不似语言,却胜似语言。一个淡淡的微笑却融进无尽的情,让失路之人重新找回自我,让哀伤之人重新拾取快乐,让懦弱之人找回自信。如果谁专心一致追求快乐,他只会破坏适宜的生活,如果他趁机把快乐摘取,他却将永远生活在晨曦里。如果在时机成熟前强趁时机,你无疑将洒下悔恨的泪水,但如你一旦把成熟时机错过,无尽的泪水将使你终身眼泪婆姿。
以微笑面对人生,面对生活,让平淡的生活不致于暗淡无光,平淡的生活,足以滋养世人。粗茶淡饭,具备人体所需要的营养,不至于迷迭在光怪陆地的表面,我们以微笑面对人生,面对生活。虽然残酷,但也为我们的人生旅途增添一丝精彩。也不至于枯燥泛味。
看,宇宙中最闪耀的那颗星星,发出的光总是那么耀眼。我知道那便是你,即使现在是孤独的。只要你抛开不快,让快乐充满心间微笑待人,从此你将不再孤单。不要叫自己局外人。听,风的方向一直没有改变。不要做局外人,即使世界背叛你,微笑也依然存在,相随…坚定光明的信仰,亘古不变。
不要再沉默,不要让哀伤的恶魔夺取你快乐的心智,不要让坚强的心在时光的消磨下变得懦弱丢掉颓废的心,让微笑重现你的脸,让多日暗淡的双眼再次泛现光华。
不要让自己紧锁的眉头在继续下去,舒展眉颜,以微笑面对人生的一切,让自然认可你。
微笑,美丽的语言也不及于它,圣洁,不让社会的污秽玷污你纯真而美丽的笑,微笑,让新的一天更加美丽,更加的充满希望。
微笑的真谛,不用我们用太多的时间去领悟,只要你抽动嘴角,向上扬就可以了,微笑是最美丽的语言……
bijiaogaO.Com精选阅读
灿烂的微笑作文17篇
有些同学在作文写作过程中还是觉得比较枯燥乏味,写作文可以提高我们自身的表达能力。好的作文体现一种情怀,作文怎么写才能写的好呢?今天笔稿范文网编辑为大家推荐的是一篇关于“灿烂的微笑作文”的好文阅读,请把这篇文章添加到您的收藏列表中!