看得真切作文
他们在讨论,这一次的网购,到底要投入多少的预算。其实,我对这个一直都不是很感兴趣的,但是却能够理解,这样像个小孩子一样的内心。
喜欢零食,喜欢好吃的好玩的东西,是不是因为生活没有面对那么多的压力,所以才觉得,生活无忧无虑毫无负担,所谓的压力和烦恼,也只不过是期末考试和期中的八百米测试了,哦对了,还有谈恋爱的烦恼。
可是,这些真的是我们想要的生活吗。
他们都说,我们不要在十八岁的年纪,干着八十岁都能做的事情,这是浪费青春。
可是,说这话的人,又能有多少的目标,和清晰的打算呢,我们只是觉得,原来说这些话,我们都有一种极端的想法吧。但是真的要把这种极端暴露在人前,又显得非常不地道。
所以,我们要寻找其他的方式,来让自己变得更有趣。
可是,很多事情的意想不到,同时四面八方地来到我们的生命,就连自己都没有什么酝酿的机会,就突然发现,原来和她们在一起,一切的寻找,和借口,只不过还在这里,看得真切。