坚强的我作文
我坚强我自信,从小到大,我都这样对自己说。虽然从小到大,烦恼不断,但是那些烦恼都使我更加的自信和坚强。
在我看来,一切都不是烦恼。我虽小,但我心如地广,志比天高。我心中搭起的是一片片绿茵的舞台,任焦躁的人乱蹦乱跳;我脸上挂着的泪珠,是赞美中的微笑。
灿烂地,将怯懦焚烧,然后埋在地下,作为我的养料;勇敢地,将烦恼抛掉,因为一切都是无价之宝。
不管是天涯还是海角,我依旧高傲。我永远都是向上的昂头。
我的心是海洋,任你们江河湖泊的注入;我的心是冰山,不怕调皮的雪花的侵扰;我的心是海岛,再也不怕寂寞与无聊。
我赞美的是坚强,崇敬的是自信,挥洒的是做的到。
我的思想是活跃的,我不会为“一岁一枯荣”而闹得鬼哭狼嚎,因为我深知“野火烧不尽,春风吹又生”,是我的骄傲。
可怜天下人!一身志气无处使,浪迹天涯沦落人。这并不是可怕之处,也许我的伙伴“遍及天涯海角”。不过,我是在柔弱中走出,在狂风暴雨中成长,在寒风凛冽中枯萎。我感觉,人最缺乏的是我的品质,最需要的是我的精神,最该做的是好好抒发一下自己的情怀,这是一种不用加以考虑的技巧。哪怕孤芳自赏一下也好,别郁闷着自己,逼得要上吊。
我不怕生在何处,只怕丢失精神;不怕倾盆大雨,只怕雨后无彩虹;不怕别人的困难多,只怕自己的困难少。
我坚强我自信。这是我人生的一条准则,我只想要做好自己,就算我看起来是一株柔弱的小草,但是我也会顽强拼搏,保留我自己的那份坚强与自信,决不被无意义的琐事所干扰。