游乐园作文
今天我和爸爸来到了广汉游乐园去玩,一进门,我就看到有许多好玩的游戏我首先玩的是激流勇进,刚开使我并不害怕,可是不一会儿,下坡的时后,我觉得水快溅到我脸上了,所以我十分害怕,于是我把头趴下,可我前面的人没有把头趴下,所以她被淋成了落汤鸡,她帮我们把水挡住了一些,使我们身上少溅水,很快我玩完了激流勇进,其实我都玩过十多次了,每次的感觉都有所不同,这次的感觉特别不同,我心里非常高兴。
接下来,我们去玩打水雷游戏,爸爸买好票以后,我坐上了一艘黄色的小战舰,船头是一门打水雷的枪,这支枪能够发射一种象红外线一样的光,水雷上面有一个感应器,如果一感应到红外线的光,水雷就会发出音乐声同时喷出两三米高的水柱。我们驾船进入水雷区,水雷区里以有几艘小战舰,我忽然看见一艘小战舰驶向一个水雷,这是一个攻击的好目标,于是我把枪对准了那一个水雷打了一枪,那只小战舰还不知道我已经对她前面的水雷开了枪,所以还在往水雷方向驶去,离水雷还有一米左右,忽然水雷发出音乐声同时喷出两三米高的水柱,那只小战舰连忙回避,可是来不急了,于是那只小战舰上的人淋到了许多水,一个个像落汤鸡一样,于是她们想攻击我们,可我们早有准备,我们的准备是不往水雷近的地方开,可我们还是没有万无一失,爸爸一不小心把小战舰开到离水雷有两米左右的地方,被敌人发现了,敌人连忙向我们发起攻击,害得我们插翅难飞,我们也被淋成了落汤鸡,我和爸爸虽然淋成了落汤鸡,但我们还是信心十足,依然相信我们会赢,于是我们反复攻击最终是我和爸爸赢得了胜利。
今天是多么快乐的一天,让我赶受到了激流勇进的刺激和打水雷的胜利让我度过了多么快乐的一天。