游乐园作文
来到杭州玩,去一下游乐园是理所当然的,这不,我也去体验了一番游乐园的乐趣。
从门口看,觉得它好小,和中州公园的没什么两样的,但走进去一看,却大不相同了,里面很大,有两个主题乐园,一个是水上乐园 专注写作,一个是游乐园,面积很大,真所谓是“真人不露相”啊!
终于可以开始玩了,第一站,游乐园。刚踏入游乐园的大门,就可以听见从里面传来尖叫声,让人胆战心惊,原来是过山车啊,我也要试一试,但走进排队的地方,才知道什么叫热闹,人山人海,都快挤爆了,我倒是没有被过山车吓到,反而被排队的人吓的一身冷汗,只好先到下一站喽,忽然,我眼睛一亮,发现了一个更刺激的游戏,那叫什么我不清楚,是一根柱子,可以让人一下上,一下下弄的我头昏眼花(*^__^*)嘻嘻。
终于可以去过山车那里了,那是悬挂式的,上去的时候,有一点陡,但下来的时候却不约而同的大叫可刺激了,就像整个人都在旋转,好像把所有的不愉快都甩掉了,一身轻松!
游乐园好有趣,但我相信水上乐园会更奇妙!