大自然的声音[300字]
因为星期四我生日那天,大家都要上学。所以这星期周末,我的姐妹们为我过生日。
我们去了蓝田。这次,我和我的姐妹感觉到我们和大自然那么得近。
早上我们吃完早饭,我坐在窗户边欣赏着美丽的风景。我觉得这里的风景可美了,这里的天蓝蓝的,云白白的,真像一朵朵棉花糖一样,我真想把它咬一口,我在家可好像没看到过这么蓝的天。还有绿绿的山,随风摇摆的垂柳,长高了的麦苗宝宝也在随风翩翩起舞。有条细长的小溪缓缓地流动着,大自然是多么美丽的一幅画呀!我真想把这一切都带回家。
然后,我们去泡了温泉。我觉得大自然怎么这么神奇 ,不用把水烧开,就有这么暖和的水,光光滑滑的,而且对皮肤很好。
还有,我们去摘樱桃了。快来看呐,那红红的樱桃正在向我们招手,好像在欢迎我们呢。大自然可真神奇呀!虽然那么多树,但是,有的树长的是苹果,有的树长的是梨,有的树长的是桃子,还有的就是今天我见到的树,长的可是樱桃哦!
这个星期我好有收获,我喜欢大自然。