知错就改的作文
春天到了,小熊孙小圣到公园游玩。一路上,花花草草,美丽极了!小花有红的、有白的、有紫的、有黄的、还有蓝的,五彩缤纷,小熊见了这美丽的景色忍不住唱起了歌,孙小圣一会儿爬树、一会儿捉蝴蝶、一会儿蹦到河中央的大石头上来个“金鸡独立”,小熊见了对孙小圣说:“小圣,你别贪玩了,照你这个速度,太阳下山了,还没有到公园呢!”“嘻嘻,知道了。”小圣调皮地说。
走进了公园,小圣飞快地跑到亭子里,它心想:“我的爷爷齐天大圣当时在五行山上写了“孙大圣到此一游”,不如我也写个留做纪念,说干就干,他拔了根毛,叫声“变”变了一支铅笔,它带着铅笔,“嗖、嗖”一声爬上了一根柱子,双腿夹着柱子,尾巴绕在柱子上,在另一根柱子上写下了“孙小圣到此一游”小熊见了摇了摇手说道:“孙小圣,孙小圣,请你不要破坏公物了,要是人人都像你这样破坏公物,总有一天这个公园会变成一个大垃圾场,知道吗?”孙小圣听了爬了下来,惭愧地低下了头说:“我再也不破坏公物了。”
太阳公公露出了笑脸,好像在夸孙小圣是个知错就改的好孩子。