开学自我介绍作文
我从来都没有认真地介绍过自己,今天我就给大家隆重地做个自我介绍,那大家好好地认识我一下。
今年我十岁,上三年级了。我美丽动人的小脸,就像一轮圆月,那水汪汪的眼睛下长着小小的鼻子,鼻子下长着一张红红的小嘴。同学们可喜欢我了。
我是个有爱心的人。记得有一次,我和小伙伴一起在大树下玩捉迷藏,我在一棵大树下,看见了一只小鸟,小鸟的翅膀好像受伤了。我连忙说:朋友们,我有事,先回家了。于是,我飞快的跑回家给小鸟包扎好,过了几天,小鸟的伤渐渐好了,我把鸟笼打开了,把小鸟放飞了。
我的课余时间非常喜欢读书。记得有一次,我在房间里看书,要吃饭了,妈妈关心地说:吃饭了。我说:知道了。于是,我又津津有味地看起书来,过了一会儿,妈妈又喊我:吃饭了!不来吃,我们就都吃光了。我被这本书深深地吸引着,简直想一口气把它看完啊,一会儿妈妈又大叫着说:快点来吃!!我吓了一跳,于是我拿起书本看着走过去,到桌子前一看桌子上已经没有饭了,这是爸爸妈妈对我的惩罚。
俗话说得好,金无足赤,人无完人。当然我也有一个小小的缺点,那就是马虎,有一次,数学考试有一题因为马虎考了97分,老师批评了我,我下定决心要改正马虎这个毛病。
听完了我的自我介绍你们是不是对我有了更多的了解,虽然我并不是个十全十美的人,但是我就是我,乐观开朗,而我也会更加地努力改掉自己的缺点,发扬自己的优点。