我,一头黝黑的头发和一双明亮的眼睛,布满了自信与活力。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。雷锋那钉子精神令我敬佩。
上学时,我是大家的好班级同学。放假时,我是大家的好玩伴。每当我的班级同学碰到难题时我都会尽我所能帮忙解决难题。别忘了我每次期末考试都是前十名的双优生谁也别想把我挤到十名后。
我的体育也是出类拔萃的好比说:篮球、乒乓球、急性跳远等等……在运动的时候我还曾在急性跳远的项目上夺得第二名的佳绩。我还参加了篮球队,打篮球是要每天锻炼,要长得高、跳得远所以我天天都在学校打篮球,打篮球还可以锻炼身体强壮体魄呢!
我不单单喜欢篮球,另外还喜欢游泳。我还在暑假和周末的时间去训练游泳由于游泳也可以锻炼身体而且在水里泡着还十分惬意。
爱拼才会赢,我就一定行!