成语故事作文
日子一天天过去,天气也热了起来,烈日炎炎和骄阳似火这两个成语说在这里没错,阳光烘烤着我们的肌肤,让我们感觉当火辣辣的。
它早上很早就起来,舔舔这儿、舔舔那儿,还用那前爪摸耳朵。它最爱吃的胡萝卜、小白菜、饺子馅,有时还吃肉。听了上面的故事,你一定很喜欢它。但是也有不好的地方:咬电线、咬破桌布还到处大小便,哪里都很脏。
《马达加斯加》讲的是狮子和它的一群好朋友想回到它的家乡——纽约动物园的故事。在回家的路上,它们遇到了动物马戏团,它们帮助马戏团表演成功,它们还遇到了捕杀动物的坏人,它们用机智赢了坏人,最后它们开始了回家乡的旅程,平安回到了家乡。狮子很有领导力,勇敢,机智,在它的带领下,帮助了别人,我和佩服它。
我在平时无聊的时候就不是一个勤奋的人,喜欢胡思乱想,想想鬼怪、想想神仙,再想想人活在这个世界上有什么有意思的意义,我还喜欢畅想未来,我曾经和姐姐共同有个伟大的约定,这个约定暂时还不能说,我们想了很多事情,想到工作、想到生活、想到家庭、想到学习我有很多的癖好和习惯:我喜欢把老师发下来让我们慢慢写的作业赶紧写完,不写完就不爽快,写完了总有一种让你很享受很如释负重的感觉,我就喜欢那一种感觉。我还喜欢作文,把作文当作了我生活中的一部分,平均每一天我都要写上一篇作文或者日记。因为作文所以我爱上键盘,爱上了打字,所以我的打字水平虽说不上是炉火纯青,但也可以算的上是师姐的级别了。我喜爱艺术,热爱唱歌;喜爱舞蹈,更喜欢沉浸在画画的世界当中,当然我的生活书籍也是必不可少的,在同学们的眼中我是个多才多艺的小女孩,可是一说到缺点,你可能厌烦我了。