写学会的作文
学会感恩,也是一件十分夸姣的事。一个人懂得感谢感动并学会付出,那么你将会得到更多更多!
实在,降临在这个世界上,本身是一种幸福,就应该感谢感动。
我要感谢我的妈妈,由于是她赐赉了我生命,并将我抚养长大。当我呱呱落地的那一刻,妈妈就把她的全部精力花在了我身上。小时候的我身体不好,三天两头奔病院。是妈妈无微不至的关心和呵护,我才能茁壮!
我要感谢我的爸爸,由于是他让我学会顽强。在我碰到挫折、难题想退缩时,爸爸鼓励我别灰心,学会克服难题,决不退缩。因此,我在爸爸的教育下,有了一份男孩的刚烈。
我要感谢我的老师,由于他们为我打开了知识殿堂的大门。老师讲的每一句话,都像磁铁似的,深深地吸引着我。六年来,我在知识的阳光下沐浴,在知识的润泽津润下成长,拥有了丰硕的知识。
我要感谢身边的花、草、树。花儿把世界梳妆得格外锦绣;草儿让大地披上了绿色的外衣;大树吸入二氧化碳,开释新鲜的氧气,是人们赖以生存的基本。它们默默无闻的为我们工作、奉献着。
我还要感谢感动······
能够感谢感动的事物太多,需要感谢感动的更多。当我们用感谢感动的心去看这个世界,你会发现世界多么夸姣!