灿烂的微笑作文
我喜欢月亮,喜欢太阳,偶尔在月光下的草丛里想着阳光的温暖。我人生的第一次,快乐别人的第一次,也是这种感觉!——题记
那就是微笑!
微笑是天真活泼,可以提着小裙,跑过来跑过去,跑到菜园里,闻一闻芬香的快乐!当听到了它们的欢声笑语时,会开心的笑,抿着嘴巴,笑成一弯新月!
微笑是无忧无愁!可以蹦跳在广阔的草丛里,左找右找,直到发现一只黑中带红的小虫子,呀,它还会“唬”的一下跑过,玩躲猫猫!会笑着跑过去,才发现它还有许多双胞胎兄弟姐妹!
微笑是自由自在,可以奔跑在花朵间,追着飞上飞下的“彩虫”,在“彩虫”稍有松懈的时候,一把抓住它的彩色大手!会笑着摸着它!
微笑是坚持不懈,可以去钓鱼,静坐在小水塘边,看这清澈的水利游着的鱼,会开心的大笑。直到太阳成为夕阳,迎接黄昏时,鱼儿还孜孜不倦地游着,好高兴啊!
微笑是艰难险阻,可以杂一回家的时候,抗拒那狂风怒吼,暴雨倾盆!一步一步地前进,笑着,笑着,不怕他们的疯狂,可以走,笑得更欢畅!
微笑是我们心中最好的良药!
对每一个人微笑吧!快乐自己,快乐大家!