写学会的作文
感恩可以是一种糊口立场,一种善于发现美并赏识美的道德情操。
我们应该感谢亲人、感谢朋友、感谢目生人,感谢集体、感谢天然。我们对许多我们以为是理所当然的事都应怀有一颗感恩的心。忘恩原是天性,它像随地生长的杂草;感恩则如同玫瑰,需要细心栽培及爱心的润泽津润,并将感恩之心付诸步履。既要心存感谢感动,也要能学会回报,将感恩之心付诸步履。
感谢父母,是他们给我们生命,抚养我们长大。在我们遇到不如意时,关心我们,支持我们;在我们取得成绩的时候,默默开心的是他们;在我们成长的岁月里,是他们专心在哺育着我们,我们一每天长大,他们却一日日变老;对待父母,多一点孝顺,多一点体贴,用步履答谢他们的养育之恩。
感谢天然,是它给了我们清新舒畅的空气,是它让我们感触感染到阳光的暖和,花草的芳香。我们在大天然的羽翼下糊口和工作,欢笑着成长,大天然是锦绣的,大天然是无私的,大天然给予我们一切。让我们用一颗感恩的心去面对大天然,拥抱大天然!
有人说善良的本质就是有一颗感恩的心,懂得感恩,才会懂得付出,懂得回报。假如人人学会感恩,都怀着一颗感恩的心面对糊口,那么这个世界会变得更加夸姣、更加和谐!