朋友的微笑作文
给朋友一个微笑,微笑中一点关怀,足以暖透生活中正受困扰中的友人。
“送给你一个微笑,表达一份自己对他人的珍惜之情。生命的四季有暖有冷,有青葱有萧索。生机盎然、温暖和煦的日子要好好享受生命,感受深爱;满目萧瑟的日子更要加倍珍惜自己,珍惜真情。在青葱的季节里放飞生命的信鸽,让它把最温暖的情意传达给自己的亲人、朋友,还有那个铭刻在自己心灵深处,激起自己斑斓心跳和美好幻想的人。”
“送给你一个微笑,表达一份自己对他人的赞赏之情。岁月的长河里,有激流奔涌、浩浩淼淼的时候,也有枯竭干涸、死气沉沉的日子。绚烂与平淡、得意与失意、喧嚣与落寞,常常在你猝不及防的时候发生转换,你无一例外地都要体尝。在绚烂时还能守望平淡,在平淡中仍然酿造诗心;在得意时保持恬适的格调,遇失意时坚信朗月一样会照彻自己;喧嚣时有灵魂的一脉幽香把自己引向宁静,落寞中有心底的清冽泉水响起如轻快的歌吟。”
“送给你一个微笑,表达一份自己对他人的激励之情。心灵的殿堂有歌声与叹息,欢笑与哭泣。没有永远不败的花儿,没有永远不落的星辉,在花儿萎落、星儿退隐、遭遇挫折、意志消沉的时候,给自己一个微笑,一个温暖的、自信的、安慰的、明朗的微笑,将那份殷殷的激励之情深蕴在微笑中,给自己以积极的暗示:花会再开,星会再明,阴郁过后有光明,阳光会驱散迷雾,将泥泞的道路变成坦途。在花开的季节要自强不息努力奋进,在花谢的日子更要自我振奋自我更新。”
“在微笑中涌起万丈激情,勇于挑战自己,挑战生活,那么生活必然也朝着乐观勤奋者微笑。
“一个微笑,送给你,会营造一个美好的心境,一个美好的未来;给朋友,会传递一份最真的善意,一份最诚的关爱。微笑是一种很重要的修养,微笑是亲切的,鼓励的。只有懂得微笑的人才会更快乐。请我们一起微笑的面对生活,不管前方有多少困难和挫折。只要我们笑一下,什么事情都可以过去的。