我的妈妈今年45岁,是一位普普通通的农夫。她长着中等的个子,一头黝黑的短发,在灯光的照射下有几根白发显得格外刺目耀眼。固然我的妈妈不像别人家的妈妈给我讲题,检查我的功课,但是我仍是很爱我的妈妈。
有一次,我们要期末考试了,我们都很努力的温习,迎接考试。过了几天我们终于考试完了,我跟妈妈保证过一定会考得很好的。可是我的英语考得不及格,我原认为妈妈一定会吵我。在回家的路上我心不在焉,无根本没有留意到后面有一辆汽车在按喇叭,那辆汽车按了十几下我才听到,我赶快向路边跑去。那辆汽车这才走。回到家中,妈妈兴致勃勃的走过去说:“琪琪,考得怎么样。”我伤心的对妈妈说:“英语考得不及格,”这时候我的心“砰砰”的跳。妈妈却鼓励我说:“这次考得不好不要紧,但是下次一定要考试的很好,不要再哭了。”
妈妈谢谢你在我最伤心的时候安慰我,妈妈我爱你!