我的世界作文
搞不懂,这个世界为什么要分男生和女生这两种性别?为什么不干脆点儿就全都是女生或者男生呢?我是赞同女生的。因为世界上全都是女生或男生的话一定玩得来I是如果有男生有女生,之间一定免不了一些分歧、打打闹闹……所以,我搞不懂,这个世界上为什么会有男生这种“异类”呢?
男生们总是玩得很疯!每次下课铃一打,偶尔拖一会堂,他们的思维就早已飘离了课堂,来到了宇宙太空或者来到了游戏世界,什么王者荣耀、吃鸡……只要老师一说下课,男生们就如同火箭一般冲出了教室,直奔操场,时常上课铃打响了,他们也未必会回来,回来了,也只会被老师关在门外,狠狠地训斥上几分钟,这时候,我们女生就会暗自偷着乐。真搞不懂,男生为什么要玩得这么疯,受伤的还不是自己吗?男生的世界我不懂。
男生们非常脏,他一天下来身上不是沾上了泥巴,就是被有刺的草扎了,或者就是跳入了水坑。老师的时间基本都花在了教训男生,教他整理衣冠,向女士学习了。
男生的世界我可搞不懂。为什么考试考不好了,受到委屈了,冤枉了……却还是整天嘻嘻哈哈的,乐观向上呢?而且还爱搞恶作剧、调皮捣蛋,男生的世界我可搞不懂……