我的世界作文
在一个无限世界中,有一名叫史蒂夫的男子,他不高不帅,身体还是方的,头也是,手也是,当然,脚也是。
在这个世界中,他有两个模式,一个是生存模式,还有一个是创造模式。生存模式就是不用任何工具生存下来,创造模式就是无论什么事都可以做,特舒服。
有一天,史蒂夫在砍木头的时候,突然,天上出现了一个大洞,那个洞中出现了一个人,可是那个人却没有掉下来,轰隆一声,那个洞没了,而那个人却还在空中飞着,史蒂夫很奇怪,就开了创造模式飞了上去。一飞近,才发现那是个半人半机器的机器人,身体上写着 “终结者”,史蒂夫想和那个”“终结者”问个好,可是那个“终结者”却左手拿着这个世界中的稀有武器“地狱火神剑剑”,右手拿着“地狱深渊斧”,全身上下爆发出一种地狱的气息。史蒂夫知道怎么做“地狱门”却没有去过地狱,因为他知道那里有着世界上最凶猛的僵尸和许多的鬼怪,突然,想起来了,地狱的大BOSS就是眼前的这位“终结者”。这时,“终结者”已经拿着这两把地狱神器冲了过来,史蒂夫一下子就躲开了,马上史蒂夫就做好战斗准备,他左手拿著“紫金钻石剑”。右手拿着“666神器”,可是他的气势却没有“终结者”牛。大战开始了……
最后,史蒂夫死了,“终结者”赢了。他带着可怕的笑容回到地狱里去了。