“砰砰砰”你们听,是我们学校在开运动会呢,你们瞧,多出色,多激烈啊!
每个班的同学都兴高采烈的,脸上都露出了灿烂的笑脸,快看,是我们班,我们班的口号是:四三四三奋勇争先,四三四三一往无前,怎么样,很有气魄吧!然后是校领导公布第三小学第二十届运动会正式开始,话音刚落,场下就响起了强烈热闹的掌声。
我的项目有:一分钟仰卧起坐,400米和跳绳。令我印象最深的是:400米和跳绳。先说跳绳吧,刚要开始跳,就听到请四年级参加400米的同学到检录台检录,口哨声响了,我很紧张,心里非常矛盾,怎么办?400米,万一赶不上了怎么办?本该跳1百多个的我,因为没施展出来,才跳了80个。唉!没但愿了。
“砰”400米开始了!我本来就紧张,不知怎么得,腿也不听使唤了,忽然一软,在加上怕别人绊我,我不知不觉的放慢了速度,不一会,我又闻声了那认识的声音,同学们都在为我加油呢,对,我不能让他们失望,我暗暗下决心,可是我仍是跑了第四名。
我固然没获奖,但我明白了,比赛并不重要,有句话说得好:情谊第一,比赛第二!