激动的事作文
有时候,我也想说一些话,那些虚无的东西,也都消失不见吧,其实都不是很重要的。那些所有的东西,其实都不是发自内心的东西,我们依旧可以看得清楚,我们一直以来,都是心怀希望的。
在你的面前,我不曾真的后悔过。因为那些吃过的苦,都不让我感觉到生活的痛苦和绝望。我一直都觉得,我们的生活,其实都能够恢复当时的样子。
在那个快乐的地方,其实你也可以选择的。他们一直都在打决赛,他们其实都是实力很强的人了。只不过,这个时候,我们都看不清太多的东西。和他们的相比,我们没有多么美丽,这样的实力,其实都是有目共睹的。
其实,我们举办的所有活动都可以看得清楚,我们的目标和自己的心,都那么让人觉得开心。
即便是他们不回复我的短信,我也可以看得清楚,这个时候,我们还是一如既往的激动。