激动的事作文
“钢琴考级出成绩了!”老爸说。
OMG!我听到了什么,这不会是个悲伤的故事吧,过没过啊!我在吃饭耶,能不能别让我这么激动!饭都吃不下了,我整个人从头到脚,从大脑到五脏六腑,从五官到手脚无一处不激动,不紧张。我的心里顿时绷紧了根弦,是被慢慢松开还是绷断之后向两边一弹,弹得你无比疼痛就看下一刻了,下一刻,一个值得被历史铭记的时刻,呼——深呼吸,平静!估计能过吧。
我用着那一点把握试图来平静自己激动的心,别紧张,还是有一定的把握的!但这听起来跟自我欺骗没什么两样。天灵灵地灵灵,一定要过呀!
我看着老妈一步步登录,网页一步步被打开,真希望把密码给忘了,这样就打不开了。输入一个字母,我的心里那块大石头便重一吨,我也又多了一种复杂的情感,这种激动比听期末成绩比拆盲盒还激动。
我对自己大概已经洗脑成功,保持着一种对一定会通过的未来美好生活的期待向往,期待,更是迫不及待!
加载的那条线走完了他该走的路程,蹦出了一堆字,中心意思就是通过钢琴九级考试!
“耶!”三个坐在餐桌前的人一起欢呼。
过了过了!我欣喜若狂、激动不已,没白练没白学,还好还好,我的心中就如同那一缕缕初阳,融开了一层层雾气,嗯!是一片美好与欢乐!太棒了!高兴、激动、开心、喜悦!
过了,终于过了!