激动的事作文
再过不久就要考试了,我是既高兴又激动,还有一点担心,我日昼夜夜都做着统一个重复的梦,梦里我考试竟然全都考了满分,这让我连睡着了一脸上都露着笑脸,这是一个美梦,美梦毕竟能否成真,这仍是一个未知数,但我心里仍是小小的激动了一下。
早晨醒来的时候我竟然笑的口水都打湿了床铺,因此妈妈还冷笑了我,但我一会看了一下闹钟一看快要迟到了,昨晚温习的太久了,健忘了时间,也没有调好闹钟,我着急的连忙吃了几口粥就上学了。
到了学校我闭上了眼睛,回想昨晚做的美梦一定能够成真,到了校园我回到了座位上,等着考试的来临,我的心里既紧张又激动,心里不中断地告诉自己要淡定,施展正常水平就可以了,没有必要过于紧张,终于要考试了,考了一天,终于结束了,我走出教室跑到操场上放松了一下心情,等待着考试的结果。
过了一天,试卷终于改完了,到了老师宣布成绩的时候了,我很紧张,只见老师拿着试卷走进了教室门口,走到讲台上,开始报分数,一下子报了几个也没有我的,接着又报了几个100分的,我还没有被报到,紧张过度,我手心全是汗,虞赋!我激动的站了起来,激动的笑了,眼睛里还噙着几滴泪水
那高兴激动的一瞬间是我难以忘怀的第一次100分,到现在我还把它完好的收藏着,等长大了以后再翻出来体会一下,那也是别有一番滋味嘛!