艺术作文
一年一度的艺术周又来临了,我参加不少项目,其中最让我难以忘怀的就数“跑垒”了。
“加油!加油!”操场上的叫喊声,欢呼声此起彼伏。哦!原来是一群“啦啦队”在声嘶力竭的喊着呢!“嘟”一声清脆的哨声,我们班和六班的“殊死搏斗”拉开了帷幕。首先我们派出了身手敏捷的张华涛,刚上阵就得了个好成绩,可好景不长,被人逆转乾坤,我们赶紧叫夏雪披挂上阵。六班的一看,一个个下的”魂飞胆散”,连最简单的球都没守住,这样,夏雪成功地到达了第一垒。眼看就要轮到我了,我的心提到了嗓子眼儿,我暗自叮咛“别紧张,别紧张”可是,我的心还是不听使唤地跳个不停。转眼间,该我上场了,我使劲拉着衣服的袖子,目不转睛地盯着抛球手把球抛过我头,瞬间,我把所有的力量都积到了手上,伸出拳头用力打去。可是由于太过紧张,球一下就被守球员接住了。我垂头丧气地走出了场地。紧接着是潘文宁,她深吸了一口气,便举起右手臂击球,也不知道她哪来的这么一股力量,球就像离弦的箭一样“飞”到了好远的地方,守球员也不禁赞叹起来。夏雪和潘文宁便趁此机会跑完了全垒,给我们队加了分。趁着这个大好形势我们班的健儿们轮番上阵都取得了好成绩。可唯一一个遗憾:游昊成和陈枝航同时跑到了第四垒,按规则每个垒上只能有一个人,所以两人都出局,这给六班很大的优势。最后还是悲惨的结局,六班以以大欺小的优势赢了我们。但我仍不灰心,因为失败乃成功之母之母,因为我们六年级的时候,五年级的人就没有优势了!