怀一颗感恩的心作文
常怀有一颗感恩的心。青草感谢露珠的陪伴,珍珠感谢贝壳的保护,花朵感谢绿叶的映衬,我感谢您的教育。一切的一切,都显得那么美好。
常怀有一颗感恩的心,去感谢你和妈妈。
母亲的十月怀胎才有我的出生,成长。您的努力工作才让今天的我衣食无忧。
也许,您对我的爱是透明的。但有时,您的一句“多穿衣”也能让我闻到从您身上散发出来的对我的爱意;有时,您偷偷看我的笔记也是出于对我的关心。
是您不辞辛苦的抚育我成长,是您在我收获成功是与我一同高兴,撒下喜悦的泪花,是你在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我。一声声叮咛,已纷纷期盼,您的心与血时时流淌在我的周身。
常怀有一颗感恩的心,去感谢生活。
您常常教导我说生活是公平的,她不会欺骗我。只要我付出,就会有回报。尽管有时一帆风顺,有时暗礁丛生,有是欢歌笑语,有时抑郁忧伤。但这就是生活,给了我们酸甜苦辣,给了我们阳光鲜花。不管是那种情景,都要感恩生活,不然哪来的五彩缤纷?
常会有一颗感恩的心,去感谢身边的每一个人。
您说,感谢鼓励我的人,因为听他们给我带来了动力:感谢帮助我的人,因为他们告诉我什么叫做给予:感谢伤害我的人,因为他们磨练了我的心智。
常怀有一颗感恩的心,去对待身边的人和事。亲爱的父亲,谢谢您。是您让我懂得了这么多道理。