心的召唤作文
天使决定要到人间来寻找爱情,一天,天使见到深深海底一只和自己一样为爱而痛
苦的受了伤的海豚在海里游泳,海豚心上有一道重重的伤疤,却不能和其他同类一样游到海面上来玩耍天使仿佛对海豚一见钟情,或许是同病相怜,海豚也看见了注视着自己的天使,但是海豚心上的伤痕实在是很深,不愿意和别人交往。天使看到,心好痛。从此,每天,天使都会来看海豚,用她那有魔力的光环照耀着海豚,安慰着,治疗着海豚,用自己的心,慢慢感动着海豚。慢慢的,海豚的伤痕在天使的安慰下差不多痊愈了,也能游上来海面,静静地夜里,和天使静静地聊着天。
海豚发现自己慢慢地喜欢上了天使,喜欢静静地与天使呆在同一个空间,喜欢静静地听着天使诉说着自己的故事,虽然隔着海,但是,海豚感觉天使在的时候自己好开心,慢慢的,海豚真的爱上了天使
天使与海豚,之间产生可能不该产生的爱情,即使互相触摸不到,但是爱情给了海豚更多的力量,是海豚游得离海面更近,甚至能跳出海面,和天使见面,天使也好开心,因为她终于找到了梦中的甜蜜爱情,找到了真正对她好的人每天夜晚,天使都会从天国偷跑下来与海豚见面,天使与海豚觉得自己真的找到了自己最爱的人,多少次,他们在海上夜晚的寒风中,留下了喜悦的眼泪,多少次,在海上暴风雨的笼罩下,他们谈天说地,讲述着自己的故事,自己的开心事那是一段梦一般的美好的日子,他们在自己创造着自己的生活,自己的方向。天使好想给海豚一个吻,但是大海那么深,那么的深,海豚真的好想给天使一个深深的拥抱,虽然天国里自己好远,好远终究,还是隔着一堵无形的蓝蓝的墙大海这个海豚从小的家,海豚成长的地方,能给带来海豚的这样的怨恨。虽然这样的爱情爱得一点也不轻松,但是,真挚的爱是天使,海豚都深深地心动,深深的感受到对方的温暖,感受到双方火热热的,真诚的心,就算这样,他们也满足了~
多少次,天使真的好想学会游泳,可以游到海豚的家里,和海豚永远永远的生活在一起;多少个夜里,海豚梦见了自己长了两只象天使一样的美丽的翅膀,一直飞呀飞呀!飞到了天国,和天使幸福的生活在一起,永远不分开
那是一幅美好的画卷,天使与海豚脑海里最美好的憧憬。
终于有一天,天国的天使长们,从天使脸上闪烁出的人间的灿烂的喜悦中发现了天使在偷吃人间的禁果,将天使紧紧地锁在了天国,再也不准她离开天国一步
那段日子里,海豚每天都在海面上望着高高的天空发呆,天使也在高高的天国上,使劲往下望,希望能够看见那蓝蓝的大海,和她的海豚,哪怕只有一秒钟也好
但是天国太高了,她什么也看不见
就这样失去了天使,海豚真的好伤心,好伤心
..海豚以前心上的伤痕又越来越痛,越来越大,每天海豚不再在大海里面自由自在游泳,不再去寻找食物,每只是傻傻的浮在海面上,哭泣着,望着蓝蓝的天空,想着天使,想着天使对他的好.
天使叫小鸟告诉海豚,她在六年后会转世到人间
六年,海豚就能见到他的天使,海豚有了新的希望,虽然时间好长,虽然在这六年里,不知道人间,天国,海豚,天使,会发生什么变化,但海豚都会一直一直的等下去,好好的活下去,好好地生活,好好的努力,使自己更加配得上天使的爱。