世界上有一种无与伦比的爱,那就就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就就是母亲。
就是啊,转眼间我已经快16岁了,在着近16年的日子里,您为我付出的太多太多。感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护。
记得我爱护能够三年纪的时候,身体不就是很好。此时正好一天晚上我发高烧,天有下着大雨,爸爸有不在家就是而且那就是以就是深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我包了三站路把我送到病院,但我第2天醒来时才明白你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么。但当我徐徐长大我回忆起这见事才明白你就是多么的伟大。
母亲你不仅仅在糊口上对我就是无微不至,你还叫我怎样做人;“火要空心,人要忠心。世上人最怕当真两字……这些话在当时我都就是随口应和这就是,此时但从来没记在心里,此刻来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有就是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤傲中饮您的清醇,流泪时饮你的稀薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,就是您丝丝的柔情。