写雪夜的作文
漫步在雪夜里的狼
在一个冰花雪夜里,有一只幽灵,漫步雪夜里。它寂寞,它孤独;它害怕,它悲伤。
它在雪夜里漫步。它完全不知道,它的命运是怎样的,它彷徨,它悲痛。因为它是一只狼:人们害怕他,人们捕杀它。
人们一听见它们的嚎叫,人们会害怕狼下来吃他们,但是人们没想到,狼吃吃人是人类惹得祸!
如果人类不砍伐森林,不破坏大自然,会有狼食物不足吗?食物充足的话,狼会攻击人么?
在童话里,狼永远充当邪恶的角色,如《小红帽》的大灰狼,还有动画片《喜羊羊与灰太狼》里的灰太狼。为什么人只看到浪的丑恶,而没有看到狼的重要吗?
有很多成语里也有狼,如狼狈为奸狼心狗肺等等。
可人类有没有想到没有狼会有什么结果吗?
人类一看到园月就会想起狼人的传说。