写雪夜的作文
夜神悄悄地来了,整个世界变黑了,风凉飕飕的,天空中飘着几朵小雪花。哦,下雪了!半夜听见雪“沙沙,沙沙”的响声,整个世界便银装素裹了,那么的令人心旷神怡,令人流连往返。
在佳节来临之际,你一定会给远方的亲人朋友送去最好的祝福。平安夜静悄悄的,显得十分寂寞,但是远方的人有了这样的祝福就不会感到寂寞了,或许他们正在遥远的地方,轻轻地听着你的倾诉,你的祝福。此时此刻,你就是他们的慕斯女神,更是他们永恒的守护神。善良的你啊!就让这六角的小雪花带着你的这份祝福,随着雪夜的清风,飘荡,流浪,飞向遥远的异乡,飘落在他们的窗前,悄悄地睡在朋友的枕边,陪伴着他(她)度过最美好的梦境,就像和蔼可亲的圣诞老人悄悄地在他(她)的枕边放下精致的礼物一样,温馨的祝福会让你的朋友和亲人做一个梦,一个好梦,会让他(她)乘上梦的翅膀,就像可爱的天使般在美丽幸福的世界中飞翔,而此时此刻,朋友的快乐正是你最大的欣慰,也是你对他们最好的回报。
雪夜里,听着窗外的“沙沙,沙沙的下雪声,即使相隔万里,在如此温馨的夜晚也能看到相同的美景,听到相同的美妙的声音,在没有人陪伴的一段时间里,也多少会有一丝败落的心情,这或许正是远在他乡的游子最贴切不过的心情写照,当他们遥望暗淡的星空的时候,微蒙蒙的天空,增添的更多的是他们心中的思乡之情,但是如果此时收到一封来自家乡的祝福,他们会有如失散的大雁一般重回雁群,会使他们惨淡的心情有丝丝欣慰,这犹如雪中送炭,在外地的亲人,带给家人一份祝福是一刻也不能少的,哪怕只有一点点简单的话语。
让雪夜的静寂不再静,让祝福插上飞翔的翅膀,送给远方的朋友,啊,太兴奋了!让我们在给他们带去一份美妙的祝福:
“亲爱的朋友,你最近可好?在此,我要由衷地祝你新年愉快,事事如意,在圣诞前期的夜晚,倾情地祝福你在新的一年中心想事成,学习愉快!我会在距离你千里之外的家乡深深的祝福你,就让这天空带去我的心愿,带给你我的祝福,或许你会在不经意之间发现一只洁白的雪花出现在你曼妙美丽的睡梦之中,请不要惊讶他的无端如梦,因为这是你的朋友在远方的祝愿······”