练成火眼金睛作文
今天,我们班举行了一个十分有趣的游戏-----“火眼金睛”。我们先在小组里比赛,接着比出两个最出色的人,他们就是钱津和单宸。
决赛开始了,老师让他们各看对方3分钟,他们两人脸上没有一丝笑容,坐在下面的小观众们都在打赌谁会赢。“时间到,请你们去换装。”只听一声令下,他们都开始忙碌起来。过了一会儿,他们又信心十足地站在了台上。我们坐在下面,不发出一点儿声音,生怕被对方听见。老师说:“你们再观察一会儿,时间到了之后,再说出对方的不同点。”看着看着,单宸脸上浮现出了胜利的笑容,但钱津还在奋力观察。“时间到,请说出不同点!”就在这时,单宸抢先开口,一一说出了钱津身上所有的不同点。而钱津呢,她虽然说出了单宸身上的不同点,却有的说错了,或是没有说出来。“唉,钱津输了!”我唉声叹气着。“我宣布,第一名:单宸!恭喜!”下面响起了热烈的掌声。但我的心里一直想着:没关系,我们女生下一次一定比男生们棒!