练成火眼金睛作文
大家都知道“火眼金睛”这个成语的吧!也都知道孙悟空有这项超人的本领。可今天,我要说的是,我的语文老师竟然也有“火眼金睛”呢!不信的话,你就听我细细说来吧!
在今天的语文课堂作业本里,有一道题目,我把字写错了。竟然被我的语文老师用她那双火眼金睛给揪出来了。其实,就是一个很小的错误,要不仔细看的话,根本就不会察觉的。我把“尴尬”的这两个字写错了,我把下面部分像一个“九”一样的东西真的写成了“九”字,上面那一横其实是要出头的,可是我没有出头,事实上它就是尤其的“尤”去掉一点。就是这么一个小小的错误,竟然被语文老师的“火眼金睛”给揪出来了。你说,我的语文老师厉害吗?
一直以为,我的语文老师,戴着一副眼镜,根本就看不出来的,这么一点小错误。原来,她戴的眼镜可不是一般的眼镜哦!不过,要不是,语文老师的火眼金睛,我可能还要犯更多的错误呢!因此,我要感谢老师的火眼金睛,我就少犯点错误。