比如说,你今天是上午10:00进园,晚上8:00离去。你想逛5个热门场馆,但一个场馆最少要排2、3个小时,中间还要午饭、晚饭,时间根本不够,那你可以用数学的统筹方法。可以先去浦西看几个没有人、或人很少的场馆。到了中午,赶紧买好午饭赶回浦东,去排热门场馆,在排的时候吃午饭。虽然有些人也像我们一样做,但是我们比他们快。他们去买,我们去排;他们去排,我们去看;他们去看,我们离开。
我看着您的背影,您只穿了一双运动鞋,一件很薄很薄的衣服,身上都湿了。我的眼睛里流出了泪水,想着您给我把衣服摆好,把洗脸水提前倒好,我的心里满满的都是感动。
今天,我兴高采烈地来到了孟老师举办的作文兴趣班。到了以后,只见孟老师先给了我们每人一张纸,说是要我们玩一个游戏。我心想:太好了,又可以玩游戏了。但是这是一个什么游戏呢?
我很喜欢养小动物!我星期天最喜欢没事的时候上网,看书,看电视,电影。我比较喜欢语文,音乐和写作文。我喜欢音乐的原因是我感觉音乐很美妙,让人神清气爽只要心情不好的时候听一听音乐一切烦恼都烟消云散。