以梦为马作文
炉下新村的新农村建设如火如荼,包坊村亦紧跟四好学生步伐,加紧观必上4A景区建设工程。该项目投资规模4300万元,管理服务中心办公楼已全面竣工,进入装修阶段;橘子餐厅一楼已建成;主码头已竣工,并进入装修阶段;百姓码头已竣工。
目前,观必上乐园具体景点有:
橘园绿道在万亩橘园中修建长约3000米的羊肠小道,安放了自行车,游客在休闲度假时可以自驾畅游其中,观赏橘园美景,体验橘园生活。
国礼采摘园位于车么湖的北面。此地所产蜜橘质量好,历代为贡橘。
橘花台来到观必上,登山至顶峰,抵达橘花台,可以一览无遗地观赏到整个市山的概貌、万亩橘园的盛况、军峰山的奇景。
农家乐位于观必上的入口处,彰显景区综合服务型特色。在农家乐可以泡橘子澡、尝蜜橘糕、喝橘花茶、闻橘子香。车么湖畅游其中,感受丹霞地貌的奇特之笔,体验橘树缭绕的意境。
另外,市山镇翠云村秤钩湾月亮湾山庄也正在加紧推进建设中。该山庄一期建设面积为10亩,二期建设面积为15亩,预计20xx年12月30日可建成投入营业。
近年来,南丰市山镇始终坚持用科学发展观统揽全局,以深入开展五民一促活动、建设三宜一中心前沿阵地为契机,全力推进农业产业化顶峰年等八个年活动,举全镇之力,逐步将市山打造成华夏橘都四区一地,即蜜橘绝对精品区、秀美旅游区、县域经济后花园区、幸福和谐区和人气热地。20xx年,全镇共完成生产总值5.82亿元,较上年增长10.5%;完成财政收入3863.65万元,与20xx年相比增长32.1%;农民人均纯收入达到11486元。
绿蚁新醅酒红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?以梦为马,南丰的美丽乡村建设,正大步迈向诗意的生活。