以自信为话题作文
实在自己不是一个很有自信的人,但是人生的事哪能尽如仁义呢,无论工作学习自己都不是很棒,所以对所有的事情自己的要求也不是很高,但是自己努力过付出过,无论结果怎么,但求无愧我心,所以要做自信的自己,由于我努务,付出过。
最近由于个人的糊口,弄得自己有点晕,不知道什么是自己想要的糊口,实在我并不是一个要求很高的人,我觉得人与人之间很收留易交流,可能所谓的缘份不是一个人对另一个人的吸引,而是一个人对另一个的关心,在你不兴奋碰到难题的时候可以帮你分析或解决这些,就像一个朋友曾说过“这么大的女人了,还要人哄吗?”我觉得可能就是这个“哄”字,体现了一个人在另一个人心里的“位置”,由于我们足够理性,由于我们足够大,所以良多事情我们也以成熟的眼光来看待,让原本很简朴的道理更复杂了一些。人生实在很简朴吗?只要过别人都过的糊口就行了。
什么事都不要想的太多,做自信的自己,由于自己的选择是自己想要的,所以一切都以自己的设法主意为中央就行了,有许多事不是自己能控制的,那么一切顺其天然就好。
微笑着面对每一次的相遇和分离,糊口不是为了追求夸姣,而是有心情是赏识这个锦绣的过程,那么不管结果如何,我想都是一段夸姣的回忆,我们曾经拥有过的才是值得珍惜的。