马大哈妈妈作文
柯柯,有没有看到我的鼠标?老公,我的手机找不到了,帮我打一下,找找在不在家?老公,柯柯,求救求救!我的U盘不见了,今天要交的资料在里面呢,你们快点帮我找找啊!
这是何许人也?我家的马大哈!我老妈是也!
我家这个马大哈,其含糊程度,已到了前无古人,后无来者的地步,如果去申请吉尼斯纪录,估计也没问题。
她有时会把学生的作文本放到我的书包里,到了学校却到处找;有时到了家门口,钥匙却不见了,仔细一想原来把它忘在车子里了;有时还会拿着苹果手机找苹果手机,找了半天却发现握在自己手上
有一次,妈妈给我订了牛奶,刚要去拿又发现钥匙不见了。妈妈像个无头苍蝇,一下子翻包,把包倒个底朝天,没有!一头冲进卧室,床头柜、抽屉翻一通,还是没有!再冲进书房电脑桌找,依然没有!她很可怜地向我们求救:老公,儿子,有没有看到牛奶箱钥匙?爸爸像个法官,开始审问:你昨天把钥匙放哪了?仔细想想!
我昨天拿完牛奶就把钥匙放在鞋柜上了啊。妈妈无辜地说。
爸爸到鞋柜上找了一遍也没找着,就说:7点35了,别找了,算了!快点出发吧,不然来不及上班了。到了车子上,爸爸打开了一个抽屉。啊,不会吧,钥匙在这!妈妈瞪大眼睛大声喊道,噢~~~想起来了!。其实那个钥匙就是妈妈自己放在那里的。
我用手戳一下妈妈的脑袋:你呀,马大哈!爸爸严肃地说:你呀,真好改改了,长点记性!
这个马大哈呀!