马大哈妈妈作文
我的马大哈妈妈
我的妈妈是个马大哈。平时和我出个门,她不是忘这就是忘那,每次都要我提醒她。
这不,今天她又忘东西了。妈妈帮我买好手抓饼后,就火急火燎地骑上电瓶车回家了。一路上,我津津有味地吃着饼,可当我看了一下妈妈后,就感觉少了什么东西。
“妈妈,你的包包呢?”
“包包?”马大哈妈妈愣住了,“咦,我的包包呢?”妈妈的脸色都变了,“完蛋了,我的包包里有很多东西呢,儿子,你有没有看见我的包包?”马大哈妈妈紧张地问我。
“刚才买手抓饼的时候还在,会不会在手抓饼店里?”
一听这话,妈妈马上把电瓶车掉了个头,风驰电掣地向手抓饼店冲去。
还真在!幸好手抓饼店老板娘是个拾金不昧的人,把包包还给了妈妈。回家的路上,妈妈一个劲地说:“这老板娘可真是好人呐!”“妈妈,你以后能不能别再马大哈啦。”我无奈地说。
唉,看看,这就是我的马大哈妈妈。