我最喜欢的小动物是邻居家的小狗,它的名字叫“哈利”。
哈利长得非常可爱,一双水灵灵的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,总是一眨一眨的,它一身黄白相间的毛,摸上去滑滑的,软软的特别舒服,还有一条毛茸茸的大尾巴,走起路来不时摆动,好可爱啊!
这只狗是我见到最听话的狗。只要它的主人要出去就对哈利说“哈利,我出去一会儿,很快就回来。”哈利就汪了一声像是对主人说:“主人走吧,我会很乖的,再见!”主人一下楼它就会趴在窗 台上依依不舍的送走主人。
有一次,我看到哈利,我就说:“哈利,你好!”它跑到我跟前,目不转睛地看着我,我心里想:哈利在看什么呀,难道它不认识我了吗?哦,原来它是看到我手里拿着的一根火腿肠,我连忙给了 它,它就津津有味地吃了起来,吃完了它用身子使劲蹭我的裤子,好像在说“谢谢!”
大家现在知道我为什么喜欢它了吧!