十年后的我作文
二十年以后,我的理想终于实现了。身为发明家的我,用新研发出的“0825混合油”使无数矿产资源轮回利用。这项发明专利,使我当上了沙特阿美公司的CEO。
我骑着魔法飞车,在上海的上空飞行,与高楼大厦“试比高”。汽车的鸣笛声、轮船和飞机的轰鸣声,掺入了魔法飞车擦过天空的声响,就像一曲摇滚乐。坐在飞盘,打开开关,调整速度和方向便能自由地翱翔,这只是我发明中的一小部门。
2029年3月25日,我制造的“中国波赛冬一号”登燎原之火箭在酒泉发射成功。从此,中国人把足迹留在了人们憧憬的遥远的海王星。这次登星,我想建造一个“天际”空间站,长期研究海王星的地质和各类资源,探索离地球十几万光年的行星体系。
爱旅行的我,还要周游世界、游走全球,这可不能骑着魔法飞盘呀。嘿!新型的“房车”,您没听说过吧,车的底盘上建造一幢两层楼的屋子,里面举措措施齐全,电脑、电视、空调……而且它仍是用太阳能翻板发电的车,非常环保。怎么样,牛吧。我从山东营口黄河入海口到拉萨布达拉宫,到莫斯科的红城,印度的金庙,去美国的佛罗里达州,澳大利亚的大堡礁。
由于研究历史,我已经出了两本书,不外,人类进化过程中有没有人猿这一阶段可真难住了我。我相信,经由考古的验证,会水落石出。实在我心中还有许多古怪的设法主意:假如诸葛亮做了孙权的智囊,三国会是怎样?或许只有爱幻想的人知道。
xx年的学习,理想和努力都化作了成功。只有经由自已的努力,功到天然成,我要造神人类,尽我的绵薄之力。