十年后的我作文
二十年后的我,已经是中国科学院一名杰出的天文学家。
近年来,人类一直在破坏环境,地球上已经一棵树也没有了。一天,我的同事陈家喻给我来了个电话,她说她想制造出第二个地球。我非常赞同她的想法,并且还想帮助她。于是,第二天一早,我们早早来到了实验室,开始埋头苦干。经过半年的努力,我们终于制造出了第二个地球!人们高兴极了,和我们全体科学家把它抬到发射器上。“轰”地一声,第二个地球飞向了太空,便迅速长大。两个月后,第二个地球已经和地球基本上差不多一样大了。我们用载人飞船把地球人送到第二个地球上。人们到了第二个地球上后,马上盖起一幢幢高楼大厦。不过,乱砍乱伐的缺点还是改不掉。我看见了,就跑到法院,创建了一条新法律:乱砍乱伐,罚款五千元!这法律一出,人们开始保护环境了。种种树,栽栽花,第二个地球上到处鸟语花香,美丽极了。