十年后的我作文
十年后的我也许是一位伟大的医学发明家,我发明了长生不老药,给许多向奶奶那样的老人吃。奶奶吃完后竖起大拇指夸我:“杨婧,了不起啊!吃了你发明的长生不老药,奶奶以后就不会再变老了,也不会再生病了。”听了这话以后我对奶奶说:“奶奶,我生发明家为医学发明家,能为人类造福,这是我应做的!我还做得不够,以后还需要继续努力!
十年后的我也许是一位航天员,我登上了火星遇见了外星人,并与他们进行了面对面的交流,那你们肯定很惊讶!你是怎么和外星人交流的呢?你又不会外星人的语言?我告诉你们吧!我们用的是手语。我们们交流完以后,外星人还留我吃饭呢!他们的饭菜可好了,全部是地球上没见过的东西。
十年后的我也许是一位歌唱家向宋祖英那样的,我唱着我自己写的歌到了法国,美国,加拿大,台湾等地去巡回演出受到了听众们无比的喜爱,有的听众还找我签名。那感觉真是好极了!
十年好的我也许是一名教师,我的身边有一群活拨天真的孩子。我将竭力把我的知识传授给他们。他们学习都很刻苦。为学校取得了很多荣誉。若刚年号它们都考入了自己理想的校园。
十年后的我也许是一名钢琴家,有一天,我登上了梦寐以求的国家大剧院的舞台,现场想穿过各地的朋友演奏理查德曾经演奏过的《命运》。演奏完毕台下立刻响起了雷鸣般的掌声,还有两个小天使跑上台为我献花。当时的我真的有一种说不出来的自豪感。
十年后的我如果真的要想成为一个对社会和国家有用的人才,我知道应该从小做起,一步一步的努力,请学好问,刻苦钻研,不怕挫折。我相信”功夫不负有心人“请大家拭目以待。十年后的我一定不会辜负大家对我的期望!不管在哪个岗位上,我都会做好自己的本职工作。