转眼到了20xx年,这时的我已经30岁了。我已经是一名家庭主妇,有一个活泼爽朗的5岁小女儿,还有一个“高富帅”老公。
早上,我起得早早的,为的就是烧饭给女儿和老公吃。我拿出三个杯子,把一瓶牛奶,均匀分成3杯牛奶。从柜子里拿出头具名包,早餐已经预备好了。
我刷好牙、洗好脸,叫老公和女儿起床。以前,他俩叫都叫不醒,现在,我对他们经由一番演练,已经早睡早起了。“妈咪,我想吃蛋糕,不想吃面包。”女儿诉苦道。
“不行,叫你吃什么,你就要吃什么!”我气愤地骂她。
“好吧。”她嘟着小嘴,很不开心。
吃完之后,我带她去上幼儿园了。到了门口,我叮嘱她:“我告诉你,在幼儿园里不许淘气。要不然,连面包都不给你吃,早餐只给你喝牛奶。”她点了点头,兴奋地跑了进去。我也放心地去菜市场买菜。
买完菜回家后,我便开始忙碌起来。一会儿洗衣服,一会儿拖地扫地。之后,我便开始烧饭。
一天过去了,我的任务也完成了?