亲爱的自己:
现在过得好吗?
如果你再看到这封信时,想必也是一个大女孩了。
也许现在的你是一位优秀的演奏家,也许现在的你是一个成功的商人,也许现在的你是一名女兵……但你还记得儿时的梦想吗?
九岁时,电视上的演唱组合玖月奇迹中的王小玮的双排键把你迷住了,你觉得又用手又用脚弹得乐器非常酷,便立志一定要学习双排键,也能成为像玖月奇迹那样的演唱歌手,五年级的你还给自己定了一个目标——暑假要考出电子琴十级。
此后,你就一直在认真的练习电子琴,再难的《土耳其进行曲》、《浏阳河》,别人用四个月,你却只用一个多月就能完美的演奏了。你还给自己配了原创诗歌《坚持梦想》,时刻激励自己:不管遇到多大的困难和艰辛都要坚持下去,把最困难的一步当做离成功最近的一步。
坚持不要放弃!
祝身体健康,工作顺利!