我最喜欢的花是玫瑰。虽然没有桂花那么香,没有荷花那么高贵纯洁,没有牡丹那么艳丽浓郁,但却有着独特的魅力。
清晨的玫瑰花丛最娇嫩,红色的花瓣上有宝石般的晶莹露珠,美丽而不缺韵味。
玫瑰的茎是深绿色的,周围有一些细小的刺,站在远处看不到,但是当你想把它折下来的时候,就会被刺伤!那些小刺就像一个忠诚的保镖,保护花朵不受伤害。
玫瑰的叶子尖尖的,绿叶衬托出花的醉人之美。快看!玫瑰花开了,勃艮第花瓣一朵一朵包着。他们被紧紧地包围着,高高地站在树枝上,就像一个地位高贵、相貌出众的漂亮姑娘,昂着头,傲然挺立。娇嫩的勃艮第花瓣像少女羞涩的脸颊,令人心碎!
萝丝,我爱你!美丽的玫瑰,爱你艳丽的色彩!我更喜欢你优雅的姿势!“送一朵玫瑰,你的手会有余香”我会永远记在心里!