“我喜欢你。”轻飘飘的话夹杂着一阵凉风,吹过了我的心田。
“对不起。”我转过身,悄悄的逝去眼角的泪水,说着违心的话……
“过了,全剧终。”梦儿拿着剧本满意的看着我们,冲我调皮的一笑,她,始终是个孩子。
“小梦儿,以后这种事情自己解决,千万不要在找我了。”我摇摇头,双手重重的拍在了她的肩上。
“风,我知道了,这次拜托你了,我请你吃冰欺凌。”
“是你自己想吃了吧,总把理由说的那么冠冕堂皇。”我微微笑着,对于梦,我有种特别的感觉,我知道,梦很像一个人,很像很像。
“等等,不要把咱们的男主角忘了,幸亏有他的帮忙,痕,谢谢你,我请你去吃冰欺凌啊。”梦走到了男孩的身边,毫无顾忌的说着。
“不了,你们女孩子的事情我就不参与了。”痕轻轻的笑着,好温暖。
“那算了,风,我们走了。”说完,梦一蹦一跳的跑开了,故意没去在意旁边的身影,有些尴尬的逃开了。
只有那抹青色的身影像风一样的吹过,没有一丝的痕迹。
“你今天白天说的……”同样的教室,同样的人,同样的话语,同样的心境,刻意的忽略掉了心中泛起丝丝的涟漪。
“那只是拍戏而已,不是吗。”灿烂的一笑,谁知道,这笑的背后,又有多少的无奈。
“对啊,那只是戏。”男孩女孩都释然了,但又是真的放开了吗?
风吹过,注定是没有痕迹的……