写香包的作文
读到这个题目,我就想出来很多问题,香包是什么?香包能吃么?为什么它叫做香包呢?
这个星期天,我和同学们来到了作文班,老师要领我们一起做香包。
我们先拿起牛皮绳,然后把它穿在桃木球上面,把牛皮绳系上,谁知道这个牛皮绳不听使唤,老是系不上去,我只能找同学来帮忙。接着是穿针,因为这针孔太小了。我反复尝试过,最后还是失败了。我对自己说:“一定要成功,成功就是希望。最后果然成功了,可是我和别人的差距越来越远,不过不能放弃,终于到了第三步。先把针穿在麻布上,然后继续缝,糕了!绳子不够了,看来我只能重头再来一遍。
今天虽然没成功,但是我明白了一个道理,人生中有无数次挑战,但我不会认输,努力去尝试、战胜。