写篮球的作文
这个周末,我又兴致勃勃地拿起了篮球。
看着它上面的那两个字——乔丹。我眼前仿佛看到了那个穿着23号球衣的身影。
记得三周之前,当我拿着篮球正瞄准篮框准备投入时,旁边一个男孩拿着他的篮球说:“哇,一开始就投3分?够不够力啊。”我尴尬地笑了笑,心里想:哼,你凭什么认为我不够力?难道只有 男生可以投3分?
每次投球,耳边都会响起他那句略带嘲笑的话,我就更努力了。可能是他那句话激起了我的好胜心,想打的更好。下次如果见到他一定要把他比下去!这是我心里所想的。
说实话,我还真得感谢那男孩,是他让我收获了乐趣——对于我来说,每次进步就是我最大的乐趣。