等我长大了,我一定当一个校长,所有的孩子都在下课时围着我转,我会变成一个孩子王。
我会让每天的上课的时间拿一半来读书,毕竟书才是人类进步的阶梯,我会抽出一大半的时间,陪他们一起读书一起走进书的王国,去探索外面的世界。星期五这一天,我会带一部分乖孩子在外面玩,去看看我们在书里看到的东西是不是和外面世界的一样,相信孩子一定会喜欢美好的星期五。当然选老师也是很重要的,学历要大学以上,没有暴力倾向,不体罚学生,不对学生打骂等人身攻击,并且品德要好。(这是最重要的。)
至于孩子的课间,小课间我绝对不会让学生刚去上了厕所回来就上课了,所以小课间是20分钟,大课间1小时,中课间1小时,并且我们学校绝对不会请保洁工,只要学生看见垃圾必须弯弯腰捡起来并丢进垃圾桶。养成良好的爱护环境的习惯,做一个好孩子。
至于学校的食堂,我要让厨师每天一荤一素一汤,星期三例外吃粗粮。学生们要有一个棒棒的身体,这样才能好好的学习。
至于作业是个重头戏,每科一天最多布置两项作业,(连复习时间也不列外)1个书面作业,一个口头作业,凡是多布置了作业的话,老师罚钱500元。
哎呀,我真想真相快点长大,长成一个大人,因为这样就可以干好多好多自己想干的事情。