假如我是校长作文
假如我是校长,我是一个有爱心有智慧、有创意的校长。
我们学校校园的树木会长得青翠茂盛,花朵们姹紫嫣红,
会有良好的校风。校园到处都有很多的书籍,连走廊和厕所之类的地方都会有书。让大家走到哪里都可以随手翻阅。
同学们下课觉得无聊时,教室中心点的桌子会跳出一个有关学习各种知识的游戏机,
校长我增加娱乐课室,课余可以玩乐高,遥控直升机等游戏。使大家的课间活动变得很充实又开心。我也会陪他们一起玩,从中知道他们喜欢的东西。
假如遇到同学吵架打架的时候,我会和他们讲周处的故事。让他们多看好书。做一个让人赞叹的好学生。
平时我会让大家换换坏境。比如:电脑课去电视台上、科学课去电影院上,作文课去公园等等。让大家在不同的新鲜环境,兴致勃勃学新的更多的知识。
校园里种着许多种类的果树。等到有节日到来的时候,我们就举行水果大会,让大家品尝到亲手种的新鲜水果。
我常常跟学生在一起,上课,玩耍。同学们都很尊敬我喜欢我。
假如我是校长。一定是个受同学们欢迎的好校长!