为你写诗作文
我非常想有一个可爱的小妹妹。这样,我就多了一个亲人,多了一个玩伴,不会再那么孤单了。现在,我的梦想很快就要实现了,再过两个月,小宝宝就要出生了。据说是个妹妹哟。好期待那一天快点到来。
妹妹一出生,家里就多了一位成员。她一定会得到全家人的疼爱。我要把我最喜欢的玩具,最喜爱的书,最爱吃的零食和她分享;陪她一起玩,陪她一起闹。
我要带着小妹妹去好多好多地方玩,去文峰公园、去清河广场、去双清湾、去我的学校……让每个地方都留下我和妹妹灿烂的笑脸,快乐的身影。
我还要给妹妹讲许多许多好听的故事,说许多许多有趣的笑话,看许多许多精彩的动画片,把我知道的一切都告诉她。
培根说:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”等妹妹长大了,我们还可以一起聊天,说开心的事,倾诉大大小小的烦恼,无所不谈。我们不仅是姐妹,还是最知心的朋友。
妹妹会是什么样子?我还不知道,我希望她能快快乐乐地成长,跟在我身边甜甜地“姐姐、姐姐”叫个不停,我觉得这就是最幸福的事了。
我也不担心她会分走爸爸妈妈对我的爱,因为妈妈说,爱是无限的,我们每个人都爱对方,这些爱就增加了许多倍。我和妹妹会在爱的海洋里健康快乐地一起长大,一起玩耍,陪伴彼此,因为我们是最亲的姐妹。
我有妹妹啦,好想让每个人都知道。素未谋面的小妹妹,还没出生,姐姐就已经深深地喜欢上你了,并备上我精心为你酝酿已久的小诗,你呢?