写我和弟弟的作文
我的弟弟是一个小光头,眉毛像夜晚的月牙一样弯,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,特别有神。高高的鼻梁下有一张可爱的小嘴。长得非常可爱,但是他也非常调皮捣蛋。
一天,我在家写作,我上了一趟厕所,回去后,看到弟弟在我的床上蹦蹦跳跳的,还把我的本子拿走了,在那哈哈大笑,我气冲冲地揍了他一顿。
他哭着去找爷爷奶奶,说:这是我的本子。爷爷奶奶都笑了,说:这是哥哥的作业本。弟弟说:这是妈妈给我买的本子。我又说:这是我的作业本。弟弟这才笑着给了我。
记得有一次,我和弟弟在玩,淘气的他把我的头砸了个包。
我的弟弟很调皮,可他也很疼我。每一次妈妈给弟弟买东西时,弟弟都闹着妈妈再买一份给我吃,我非常地感动,心想:原来弟弟还是很疼我的。