描写学校的作文
我的学校是我的乐园。
我的学校十分美丽。走进校园,一眼看到一个国旗台,国旗台后面有几棵高大无比的广玉兰树,它们足足有三层楼那么高。广玉兰树的右边是两张乒乓球台,经常有同学来打乒乓球。每当操场上有人打乒乓球时,都会许多围观群众,毫不夸张的说他们围成了一堵墙。广玉兰树的左边是一个大大的足球场,足球场上经常有同学踢足球,我们便充当“吃瓜群众”,为他们加油打气。
有一次我和陈施杰他们一起玩捉迷藏,我们没玩一会,我就被找到了。我很不服气,说再来一局。于是我们又来了一局,这一局我又被找到了,我还不服气,要求再来一局,就这样,这个游戏玩了一遍又一遍,最终陈施杰不耐烦的说:“不玩了,不玩了”。
在学校里我能和同学们一起学习、一起玩耍、一起成长,我爱我的学校——我的乐园。