永远的家作文
在小时候的一次,有一次伤痛让我铭记在心。
有一次幼儿园放学后,我的一个同学提出要去一个小公园里玩。我开心极了,兴奋的都忘记下面还有个坡。对。就是因为我没有看到那个坡,我才连滚带爬地摔了下去。那时候我才五岁呀。弱小的我哪能承受得了这么大的痛苦,我觉得我的膝盖在被火烧着,那种火不是很小的火,而是似乎能把整个房子烧起来的那种火,我挣扎得尖叫着哭喊着。似乎整个幼儿园只有我的叫声最大,妈妈吓坏了,立马抱着我回了家,那些药就像针一样刻在我的腿上。我越哭越累,越哭越累不一会儿就睡着了。那是我在痛苦中睡着的。等我醒来,痛苦也就消了好多。