永远的家作文
今天是把晨晨送托的第一天,说真的,几天来一直不舍在心中,想象着他去那边会不会不适应?找不到熟悉的人会不会害怕?会不会被大孩子欺负?……
可孩子毕竟是孩子,一点都不懂大人的担心,也没有一点认生,直接走到放满玩具的桌旁去玩;记得晨晨一岁五个月的时候,亲子园老师对他进行了一次智力测评,评价他很活跃,能够很快适应环境,以后社交不成问题的;就象姐姐说的:“是你在粘他,不是他粘你”……或许吧,谁让我是个母亲呢!
跟老师交代了下,老公催我快走,老师也说第一次要狠心点,可我还是想多看他下……站在门外多待了会,也没听到晨晨哭闹,多少感到开心,虽然始终还是不放心。呵呵~~~
孩子你长大了,你是妈妈的骄傲!你要相信,不管你身在何处,妈妈的心永远与你一起!