永远的家作文
我总想在回眸的瞬间发现你的身影,总想你追着我问很幼稚的问题,总想在你受了委屈后向我哭诉,总想你躲在我的怀抱里任性撒娇。
恋着清晨那青鸟的鸣叫,我总是在思念的你时候,你也在想我。我知道,牵挂你那不是距离可以划分的,思念你也不是时间可以衡量的。
当你默默无语的时候,我知道你也在惦记着我。没有诺言的承诺,我们都深知彼此的心,只需那深情的眼神就可以明了的那份心仪,还需岁月去锤炼吗?如果需要那至诚至爱就是锻造我的真心。
没有比岁月更可以磨练一个人的。
在你离去的身影里,有多少我要向你诉说的深情,有多少对你的依恋没有向你表白,有多少不愿你离去的理由还没有倾诉。
想你在盛开的桃花的季节,恋你在烟雨朦胧的六月。牵挂你在金秋的十月,爱你在飞雪迎春的冬季。
我的四季都有你的足音,都有你身影,忘不了和你的日日夜夜,忘不了等待的焦急,也忘不了离别的惆怅。
牵挂你的健康,牵挂你是否会照顾好自己。牵挂你依旧的工作的繁忙是否忘了自己。牵挂你的衣食住行,牵挂你在日月轮回之中。
我知道你是我今生永远的牵挂。