就在这一刻作文
自由经过地狱般的磨练,才能炼出天堂的力量。
一阵雨过后,空气也像被雨冲洗了一般,格外清新,与我此时沉郁的心情形成了鲜明对比,也许,我依然沉浸在与前的那片寂静中。
转身。出门。驻足。凝望。
路边的花儿被雨打折了,想要站起来重新开放,似乎是不可能了,则是否预示着明天考场上我将会失败?泪水不自觉的划过我的脸颊。迷蒙中,我看到了一个小小的、白色的身影,他微微颤抖着,走近,原来是一直白色的蝴蝶,她全身湿漉漉的,触角颤抖着,她太脆弱了!
此时,我仿佛看到了他在与中挣扎的情景:大雨哗哗下着,显示着他的淫威,小白碟被雨点无情地打在地上,他抖动着翅膀想要飞起来,却一次次倒下……我怦然心动,多么勇敢地小白碟啊!
一缕阳光照在他身上,带给他点点暖意,我试着抚摸它,他却抖动着翅膀飞上了天空,看着他远去的身影,我震惊了,世界仿佛只剩下了一句话:我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
我坐在书桌前,没有一丝慌乱,我不去想能否成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我心中的阴云渐渐散去,这一刻,我的世界,春暖花开。