再见校园作文
再见,我的校园“同学”
六年的小学时间里,多少的风风雨雨,使我认识很多同学。他们给我带来了无数个欢乐,在我的脑海里存留了无数个美好的回忆。我想对同学们说:“我的好朋友!,再见!”
我们即将小学毕业了,但是,在我认为最好的朋友还是她们:
女生:
佳佳,她是我去学、回家的好友。
会会,我们之间曾经的知心好友。
晴晴,我们玩耍的开心好友。
辉辉,我们课堂学习的好友。
欣欣,我们爱开玩笑的好友。
宁宁,至今最知心、友好的朋友。
飞飞,至今喜欢我的朋友。
奎奎,默默地喜欢着对方,你的音容笑貌,和你在一起的快乐,为着对方着想,你的好,我永远都不会忘记,每晚天上的星星,我就想起你比星星还要亮的笑容,我欢欣的心,曾经被冷漠凝固,又被你的笑容溶解,游戏的时候,吃饭的时候,睡觉的时候,过节的时候,一个人的时候,发呆的时候,快乐的时候……我都想着你……今天你过的好吗?想念你的心在海丝雨中飘舞,什么时候才能停靠,我不知道?你知道吗?我真心放在你手中,请保护它好吗?我们之间最友好最喜欢的好朋友。
珍惜我们的友情,弥漫我们的幻想,让我们永远不忘怀。