再见校园作文
校园的生活是最纯洁无暇的,六年的快乐生活,难忘的时光。
在学校中我们经历过酸甜苦辣,经历过一次又一次的学习和竞赛。啊我的校园,亲爱的校园――元培小学,你记录了我们每一刻的点点滴滴,记录了我们的快乐那些时光,我永远忘不了!
校园有一个小花园,里面有我们的秘密基地,就是小树丛下有两个树丛洞,那两个就是我们的课间活动基地了。
可有一次我不会忘记,午后的天,灰蒙蒙的,没有一丝风。云压得很低似乎要下雨了。就像一个人想打喷嚏,可是又打不出来,憋的很难受!
两个死党陈亿旭,(诸哥)就是诸晨浩。他们两个就躲在这两个洞里,我找了半天还找不到他们俩。直到中午12:00回到教室时,才得知他们俩就躲在这两个树丛洞里。
要说的就是我们这个教室就是很大的一个了。可是每次上音乐课时教室里的电脑就和我们作对了,想看一场著名的《英俊少年》,就上网也上不了。
可是其他语文科学数学就可以上网了,真是怪事。
我爱这座最亲爱的校园,爱这里的一切。这次永不忘的时光,我一直回味着,徘徊着。看到门口元培小学这四个大字时,我就一直珍惜着,此时此景让我振奋,这是在蔡元培时代建的元培小学,让我深深的回忆着。
六年的小学生活就要结束了,马上就要拍毕业照了。这里也将成为我这亲爱的母校。想到这里最日常的学习生活的东西却成了永远不忘最古老的点点滴滴。不免难受,学校那些快乐的生活,挥汗如雨的时光,学校我永远忘不了你带来的美好生活。即将成为母校而我永远记得您的教育之恩!
再见了小学生活!再见了我最亲爱的菁菁校园!