奶奶作文
在我家,我知道的最后一件事就是奶奶。但后来我读了她,了解了她,读了她对我的爱。先说过去。我上幼儿园的时候,奶奶总说这个不好,那个也不好。和她睡觉,早上起来不叠床单不叠被子,说:你上幼儿园早上起不来就抓我。
另外,奶奶也抗议我的规定。她说:以后上学的晚上不能看电视了,把这个习惯改成看书吧!她必须为我做很多很多事情就我而言,奶奶只会唠叨,根本不爱我。当时特别怕奶奶,也不知道为什么。我奶奶又冷又吓人。我读大班的时候,就更怕奶奶了。不是因为她让我越来越严格,我一直唠叨,一直到晚上才说完。比如1。早起早睡。东西要摆放整齐,没有脏粘:3。早餐多吃点那些规则连个休止符都不给我,我怎么开心?现在更讨厌奶奶了。我懂事的时候,我妈跟我说:奶奶以前很苦。她小时候努力了一辈子,也努力了一辈子。我们应该孝顺她。她让你这么做只是为了表示对你的爱,让你从小养成好习惯。你恨奶奶是不对的。哦!听了妈妈的话,我疑惑的点点头。我现在终于认识奶奶了。
原来她教会了我自立。当时我好像真的懂奶奶。还有一次我不想去上学。我奶奶逼着我去幼儿园,下了车,看到了茶叶店。我的口水溅了下来。我看着我奶奶,她冷冷的对我说:不健康!放学后,奶奶递给我一杯她做的茉莉花茶。我感动的看着奶奶。我理解奶奶,也理解奶奶。她这样做是为了我健康快乐的成长!我读奶奶,她表面上不爱我,但她总是在外冷内热的时候最爱我。我很高兴能读到奶奶,知道她为我准备的一切。