奶奶作文
最近笑奶奶开了一家快乐药店,卖的全部都是“笑药“.乐乐原本是一个很不快乐的孩子,有一天漫不经心地走过快乐药店,好奇心促使他走进这家药店,然后,他挑了一种“笑药“,付了钱,走出了药店。在路上,乐乐含了一颗“笑药“,顿时乐乐哈哈大笑起来,他感到前所未有的快乐。一传十,十传百。从此,快乐药店名声大震,来买药的人数是世界人口数的一半!一直排到了英国首都伦敦!
联合国秘书长知道后突发奇想,大肆购买笑奶奶的“笑药“。把“笑药“撒上那些缺水地区的天空,老天爷顿时哈哈大笑起来,笑出了几滴“泪珠“,那些“泪珠“化做雨,降到那些干枯的大地上。不到一个月,地球的缺水的问题就被彻底解决了。
有一次,一个人不小心把买到的一颗“笑药“掉到了地球妈妈的“嘴里“(土里),霎时,地球妈妈大笑起来,笑得地动山摇,人们还以为发生了地震哩。通过这么一笑,地球妈妈把“肚子“里的“有害物质“都给笑了出来。哈哈,这一切都要归功于笑奶奶的“笑药“啊!