写老爸的作文
我的汽车王老爸,他有一副长方形的眼镜,他的身材很好。汽车王老爸教给我的汽车知识有:妈妈带我去奶奶家的路上,我问妈妈:“你知道摩托车能上高速么?”妈妈说:“当然不行喽。”我对妈妈说:“摩托车是可以上高速的,这是爸爸告诉我的。”妈妈还是不相信。到了奶奶家,爸爸已经在奶奶家的楼上了,妈妈问爸爸:“摩托车能上高速么?”爸爸说:“可以的。”妈妈总算相信了。
爸爸还告诉我汽车的三大部件:发动机、底盘还有变速箱。爸爸还告诉我,汽车发动机的转速,是怎么看的,在限速盘上,最后的红色的一条一条是告诉你不要再加速了,汽车已经很快很快了,再快,汽车要承受不了的。
爸爸告诉我的还有,怎样知道汽车行驶了几公里需要保养了,就是按汽车限速盘上黑色圆柱形的按钮,一按就会显示出汽车跑了多少公里了。还有爸爸喜欢车的地方就是,小时候,他把很多很多的汽车照片贴满了床头柜,还有爸爸一有空就会查看手机上的汽车信息。我觉得我爸爸懂的汽车知识很多,我给你讲的只是我知道的知识,爸爸还有许多许多关于汽车的知识,等着讲给我听。
我的汽车王老爸很棒,因为他身材又好,懂的知识又多。