写老爸的作文
说到老爸的好,我就可以说三天三夜,你们想听吗?那我就随便举例,想到哪里写哪,不要见怪呀!
NO.1:花样翻新的厨艺师
每当提到老爸做的菜,我就刹不住车。这哪是菜呀,简直就是玩具:有的是洋娃娃,有的是小熊,有的是小丑,把一个饭桌变成了地道的玩具场。老爸是个超级贪玩的人,也把贪玩附身到了这些菜食上,吃饭之前,我要拿着盘子里的“超人”“奥特曼”打老爸筷子里的“妖怪”,用不了多久,“奥特曼”和“小怪兽”统统都进我的肚皮里呆着去了。
N0.2:下载欢乐的小丑
在家里,老爸经常客串“小沈阳”一样的角色,他在客厅里绘声绘色地讲述些搞笑的段子,甚至还会手舞足蹈地在客厅里跳着自创的山寨版拉丁舞,动作夸张,HOLD不住时还来个“四脚朝天”的大结局。嘿嘿!他的幽默给家庭留下了很多欢乐,同时卸载了许多烦恼,THANKYOU爸爸!
N0.3:卸载烦恼的好哥们儿
我最喜欢把自己的烦恼告诉老爸,他总是那么大男子主义,告诉我要放开心胸。唉,还是那么爱讲大道理呀!每当我诉完烦恼后,他就安慰我,包里有俩钱就带我去游乐园、麦当劳、肯德基遥遥一翻,然后,我的“三千烦恼丝”就掉个精光了。
N0.4:守信用的好父亲
老爸特别守信用,他承诺了的事,就一定要办到。比如有个晚上,我半开玩笑地说:“老爸,你把天上的星星送给我吧!”老爸毫不犹豫地答应说我明天早上就能收到。第二天起床,我枕头旁出现了一个精美的盒子,盒子里是一张纸,上面画着一个正眨眼睛的大星星,下面写着一行字:
我用一颗爱心为我的女儿请来一颗最亮丽的星星。
老爸于某年某月某日
看着看眼前的一切,我幸福地笑了
你看,我老爸对我够好吧。你别羡慕嘛,你的老爸肯定也很棒哟!仔细想想吧!