写老爸的作文
我的老爸,是一个爱玩爱运动又非常胖的青年男子。
他的脸像一个大土豆,眼睛炯炯有神,他的眉毛非常浓密,样子像一个大将军,嘴巴大大的,给人胖胖的感觉。
他很喜欢我,会和我一起跑步、骑自行车、打球、下棋……还会和我一起抓蚱蜢,有一天,我和老爸一起在小区公园里玩耍,我无意中看见有一只只小虫在草地里乱蹦乱跳,我和老爸一看原来是蚱蜢,我们情不自禁地抓了起来,不久后,我们抓到了很多蚱蜢,身上却被蚊子咬了许多大大小小的包,手臂就像红豆棒冰一样,但我们还是非常开心,我想让蚱蜢多陪我一会儿,,可是后来老爸把蚱蜢全都放了。