写老爸的作文
已知老爸是我们圈子里出了名的传统,头发传统,言谈传统,观念传统,生活习惯也传统得无话可说。但据最新情报,他正在"秘密"学习,也是呀,最近的老爸正发生着微妙的变化……
NO.1 头发变色啦!
我老爸可是一向的"聪明绝顶",知情的人都知道,这可不是在拍我老爸的马屁,这是货真价实的"绝顶"。因为老爸老早就把头发故意剪得像绝顶,所以……但最近老爸却突发其想地把头发的两边剃得更短,却又保留中间的一撮,这也就算了,更好笑的是他居然把那一撮给染了色,活脱的是学人家贝克汉姆的其中一种发型嘛!不过让人欣慰的是好歹老爸也脱离了out群变得fashion起来了嘛!
NO.2 老爸跳舞咯!
这次,我老爸风尘仆仆地从浙江卷土重来,目的除了处理一些公司里的问题,还有一个更重要的----他要完成一个突破自我的作业!知情者都知道,我老爸在参加一个学习,这是学习的第三个阶段,学习的目标是改变自我,做自己不擅长的事,这不明摆着献丑嘛!但目的也正是这一句话----出臭才会成长。尽管我已经对老爸的舞蹈水平做足了一定的心理准备,但老爸大人跳得那不叫差,叫忒差!先说说他的《No Bady》开场吧,就一个立定向后转,被他做得半天那脚都转不过来,加上他自己又拼命想把身体保持平衡,结果反而弄巧成拙,差点摔个狗啃泥。这开门红算是泡汤了,那中间《No Bady》>的经典动作总得争口气吧,要知道这中间的经典动作可是当时红遍大江南北,迷倒万众粉丝的招牌动作呀,只要这跳好了,别的跳的再惨不忍睹也无所谓。可这招牌的动作被老爸跳得可谓是一塌糊涂,乱七八糟,看了后我都有点同情那些即将的观众了……首先老爸拍手那几先后再抬腿弯腰指着观众的那个动作,在弯腰的时候被他做得像鸵鸟,指的时候老爸还不断得笑场,这姑且不说,但那几下扭臀部,在原动作是要求要出"S"型的,可我老爸不但没扭出来,而且他分明就不像扭臀部,明显就是甩腰板嘛!但各位,我们要知道,人只要能改变就是一种进步。
虽然这次老爸并没有改造得特别成功,但他只要跨出了这第一步,那接下来那个曾经笑料百出的他,一定会转型为成功的自己……