天空中的星星一眨一眨的,蟋蟀的歌曲也伴着这幽雅的夜色变的优美动听。我打了个哈欠,从床上起来,做便重操旧业,进了WC嘘嘘。我嘘完后一进爸妈房间,被子空的,人不在?经仔细排察后,锁定,都不再家!
爽贼了!我喜滋滋的。我打门一锁,电脑一开,就开始玩电脑了。我打开自己的游戏林,玩了起来。所谓自己做的感觉就是不一样,我玩的不亦乐乎,打睡觉都抛到了九霄云外,房间安静的只有键盘的敲打声。
快乐的时光总是短暂的,叭啦,停电了。
150级的带我玩,经验多着呢!早不停,晚不停,偏偏这个时候停,下次,肯定找不到更好的人了。我的脸沉了下来,但命运如此,只好认命了。我寻找着火源,我把房间的每一个角落都找遍,就是找不到,我心里怒气冲天,烦死了!
唉!总是那么背。
刚踏出房间一步,脚碰到一个硬邦邦的东西。咦?是什么东西?我把它捡起来,借着微弱的星光一看,是个打火机,真是天助我也呀!我赶忙打了一下。没火?再打一下,还是没火,我失望的打它丢在一旁。
讨厌的时光也行如流水的走过了。
我踢了一脚,仿佛踢到了什么东西,我摸索着,有一个盒子,火柴、蜡烛,昨天姐姐生日留下来的蜡烛!呼的一声,火柴亮了,蜡烛也亮了。我哈哈大笑,从床下把发电机抽了出来,电源插,水源一开,噔!房间又变成了灯火通明。
玩电脑时,天不知不觉亮了,当我觉察到时,已是正午十分,我把电脑一关,一看日历,扑嗵一声,就在床上打起了呼噜。