第一次赚钱作文
今天我很高兴,为什么呢?因为我第一次使用准备赚钱,这还是从朋友口中听到的,因为最近几天他口中天天唠叨的这件事几乎是一句话:这个真是太好用了,今天我又赚到钱了!一开始我觉得他很烦,但后知后觉的起了好奇的心思,于是乎我就这样被他带到沟里去了,即便这个沟是我自愿的。
不怪他,我们俩谈了谈,内容便是我这次发作文的情况,朋友告诉了我很多技巧,也指点了我发布的作文里面的许多错误,说不感激都不会,我把这个心思放在心里,打算着,到时候上学了请客,好好谢谢他,我们俩都是小孩子,没什么心思,想做就做嘛。
“朋友啊。上了学后,咱们好好谈谈人生吧。”我把这句话,一字未动的,转告给了朋友,结果那个家伙说了一句令我当时就想上门揍他一顿的话,“如果你觉得你的人生快不足的时候,在跟我谈谈人生吧,毕竟那是你最后的遗言。”这家伙!现在居然给我来个下马威!你,等着!